Hoje trago um arrozito bem reconfortante para estes dias mais frescos que se avisinham. Não sei dizer porquê mas não costumo cozinhar muito com feijão, embora goste bastante. No entanto nestas alturas mais frescas não há nada como uma comidinha assim..
Desta feita deixei toda a minha vontade de cozinhar num arrozito perfeito, e resolvi acomoanhar por umas barritas que ainda não tinha testado mas que fiquei a gostar bastante! continuam crocantes e deliciosos mas, do que percebi, são uma alternativa mais saudável ao tradicional douradinho!
Posso garantir que ficou uma comidinha deliciosa, e o melhor é que ainda deu para levar na marmita!
Ingredientes:
douradinhos de cereais Pescanova
4 dentes de alho
1 fio de azeite
1 couve brócolos pequena
6 vagens de feijão verde
1 cenoura pequena
6 tomates chucha
tomilho margão
1 copo de arroz agulha Bom Sucesso
6 colheres de sopa de polpa de tomate Compal da Horta
1 lata de feijão encarnado compal da horta
4 copos de água
sal grosso Necton Marnoto
Coloque os douradinhos na Actifry (ou em alternativa no forno) enquanto prepara o arroz. Numa frigideira alta (ou mesmo numa panela) coloque os dentes de alho picados com o azeite e deixe refogar. Acrescente os legumes (as vagens cortadas em pedaços, os brócolos em floretes, os tomates em 4 e a cenoura em tiras finas) e deixe refogar junto. De seguida junte o arroz, a polpa de tomate, o tomilho e o sal, deixe mais uns minutos e junte a água. Deixe até ficar tudo cozido e quando estiver quase pronto junte o feijão. Sirva com os douradinhos.
Espero que gostem,
Beoijinhos,
Su
Excelente aspeto este arroz, adorei e vou levar a receita comigo!
ResponderEliminarBjos
Que arrocito mas rico, me encanta¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue maravilha de receita, confort food no seu melhor :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
Eu adoro feijão e acho que casa mesmo bem com o Outono! Esse arroz ficou uma delícia :)
ResponderEliminar