terça-feira, 20 de setembro de 2016

Esparguete integral com pescada e delicias

Bom dia!

Tenho um queda muito grande para massas... poque sempre que não sei o que fazer para o jantar acabo sempre por optar por uma maassinha! seja esparguete, espirais ou laços sei que posso juntar quase tudo e desde que feito com carinho fica sempre bem!



Mas desta vez quem escolheu foi o tó... entre arroz, batata ou massa ele pediu massa (oh.. que chato!! hehe).. enfim, lá fiz este pratinho delicioso!



Uma conjugação de ingredientes simples, mas feito com carinho para o meu recente maridinho... só podia ficar bom! hehe



Ingredientes:
esparguete integral
3 mimos de pescada Pescanova
100g de delicias do mar Pescanova
1 fio de azeite
2 cenouras
1 tomate
3 colheres de sopa de polpa de tomate com cebola e alho Compal
Tomilho e orégãos Margão
sal grosso
100ml de natas





Coza o esparguete em água com sal. Corte tiras de cenoura com o descascador da Borner e coloque no wok. Junte o tomate cortado em tiras e o fio de azeite com a polpa de tomate e deixe refogar. Acrescente o tomilho e os orégãos, 2 conchas de água de cozer o esparguete e a pescada cortada em cubos e deixe cozer. Por fim acrescente o esparguete e as natas, junte adelicias, deixe mais uns minutos e retire do lume.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

5 comentários:

  1. que delicioso adoro massa e essa está mesmo no ponto que aspeto bom.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Que rico esparguete,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Gostei muito da sugestão!

    Beijinhos Ana

    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Humm... Que boa sugestão!! :)
    Beijinho

    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar
  5. Haha, são os dois enormes fãs de massa, estou a ver :D Mas percebo o porquê, essa massa exemplifica-o bem... Que aspeto!

    ResponderEliminar