Bom dia!
Estou quase quase a ir para a minha terrinha, onde vou finalizar os preparativos para o grande dia! E com isto os nervos miudinhos que já aparecem são tantos que acabo por não andar a fazer, nem a publicar, nada de novo! Tenho comido sandochas, tenho comido sopinhas, etc...
Mas não é por isso que deixo de ter tempo para conviver e estar com os amigos... e por isso ontem houve um churrasquinho bem simples mas bem saboroso em boa companhia!
Eles trouxeram as carnes, eu fiz o arroz.. e num instante estavamos à mesa a comer! hehehe
Ingredientes:
1 cenoura
1 cebola
1 fio de azeite
1 chávena de arroz Bom Sucesso aromático
sal grosso Necton - Marnoto
Com o cortador de legumes Borner corte a cenoura em tiras finas (lamina V e laminas de fatias) e corte a cenoura em meias luas (lamina em V e corte a cenoura em 2 e coloque no protector de dedos). Coloque a cenoura e a cebola numa panela com o azeite e deixe refogar. Junte o arroz, tempere com sal, deixe uns minutos e junte duas chávenas de água. Deixe cozer e sirva com a carninha.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
ai que fome!!!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Posso dizer que já almoçava este petisco!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/