quinta-feira, 9 de junho de 2016

Delícia de limão e morangos

Bom dia!

Hoje trago uma receita simples e prática de uma sobremesa deliciosa e mais light. Afinal tem pouco açúcar e imenso sabor!


A ideia surge da tarde de maracujá (que já vos apresentei AQUI) e  por consequência da delícia de framboesa (que fiz depois da tarte e podem ver AQUI). E acredito que vou fazer mais destas combinações bem simples mas que resultam na perfeição!


É sem dúvida a sobremesa ideal para esta época e garanto que vai impressionar potenciais visitas! Hehehe




Ingredientes:

350ml de natas light 
4 colheres de sopa de açúcar
200g de queijo creme light
1 pacote de gelatina de limão
2 folhas de gelatina
250ml de àgua
Sumo de limão qb
morangos qb
açúcar qb


Coloque as folhas de gelatina em água. Entretanto numa panela coloque os 250ml de água e deixe ferver e junte o pacote de gelatina e as folhas, já escorridas, de gelatina. Misture bem e deixe arrefecer. Na Assistent coloque as natas e deixe bater. Quando estiverem a ficar mais consistentes acrescente o açúcar e o queijo e bata bem. Junte o preparado de gelatina e bata tudo junto, juntando umas gotas de sumo de limão. Coloque em copos conchas do preparado e leve ao frigorífico no mínimo 8 horas. Sirva com os morangos cortados em pedaços com um pouco de açúcar e sumo de limão.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

8 comentários:

  1. Parece delicioso!!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Olá Susana,
    gostei da sobremesa :)
    Simples, light e deve ser bem saborosa.
    Beijinhos,
    Marta
    https://ostrabalhosdamarta.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Gostei desta tua sugestão, bem simples de preparar e tão apetitosa!

    ResponderEliminar
  4. Que textura! Ficava já com uma tacinha para mim!

    Beijinhos Ana

    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. que deliciosa essa delícia de limão e morangos :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  6. Uma sobremesa muito fresca e saborosa :)

    ResponderEliminar