Bom dia!
Hoje trago uma receita simples e prática de uma sobremesa deliciosa e mais light. Afinal tem pouco açúcar e imenso sabor!
A ideia surge da tarde de maracujá (que já vos apresentei AQUI) e por consequência da delícia de framboesa (que fiz depois da tarte e podem ver AQUI). E acredito que vou fazer mais destas combinações bem simples mas que resultam na perfeição!
É sem dúvida a sobremesa ideal para esta época e garanto que vai impressionar potenciais visitas! Hehehe
Ingredientes:
350ml de natas light
4 colheres de sopa de açúcar
200g de queijo creme light
1 pacote de gelatina de limão
2 folhas de gelatina
250ml de àgua
Sumo de limão qb
morangos qb
açúcar qb
Coloque as folhas de gelatina em água. Entretanto numa panela coloque os 250ml de água e deixe ferver e junte o pacote de gelatina e as folhas, já escorridas, de gelatina. Misture bem e deixe arrefecer. Na Assistent coloque as natas e deixe bater. Quando estiverem a ficar mais consistentes acrescente o açúcar e o queijo e bata bem. Junte o preparado de gelatina e bata tudo junto, juntando umas gotas de sumo de limão. Coloque em copos conchas do preparado e leve ao frigorífico no mínimo 8 horas. Sirva com os morangos cortados em pedaços com um pouco de açúcar e sumo de limão.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Parece delicioso!!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Olá Susana,
ResponderEliminargostei da sobremesa :)
Simples, light e deve ser bem saborosa.
Beijinhos,
Marta
https://ostrabalhosdamarta.blogspot.pt
Gostei desta tua sugestão, bem simples de preparar e tão apetitosa!
ResponderEliminarQue textura! Ficava já com uma tacinha para mim!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
que deliciosa essa delícia de limão e morangos :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Adorei :) Deve ser delicioso :D
ResponderEliminarUma sobremesa muito fresca e saborosa :)
ResponderEliminarHum...tão bom! alegra os olhos!
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