segunda-feira, 23 de maio de 2016

Fishburgers com batatas e salada

Bom dia!

Hoje, uma vez mais, temos peixinho para o jantar! Estes fishburguers são um must have no me congelador! Super práticos de usar e bem saborosos!


Um jantar saudável, simples e bem saboroso, para mais um dia longo de trabalho... e mais uma vez a comidinha fez sucesso!


E porque queria uma receita bem simples nada mais simples do que cozer umas batatinhas e juntar os sabores depois.. e não é que resulta muito bem??




Ingredientes:

1 embalagem de Fishburgers Pescanova
Sal grosso Necton
Alface
Tomate
Vinagre
Azeite
batatas para assar
Paprika Margão
margarina
tomilho Margão

Lave bem as batatas, corte em metades e coza em água abundante com sal. Coloque num recpiente temperano com sal, paprika, tomilho e margarina e tape deixando misturar tudo e ganhar sabor. Entretanto grelhe os fishburguers com um pouco de sal e sirva com as batatas e uma salada de alface e tomate temperada com vinagre e azeite.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

1 comentário:

  1. São muito práticos e bons para variar dos tradicionais hamburgueres de carne, tens razão :D

    ResponderEliminar