Bom dia!
A dourada, em conjunto com o robalo e o bacalhau, é dos meus peixes favoritos. E por ser ão bom é daqueles peixinhos que precisa de muito pouco para poder brilhar.
Assim sendo, e depois de comprar este belo peixinho, decidi-me por jantar um peixinho grelhado, com um acompanhamento simples, que sabia à partida que iria agradar bastante cá em casa... e claro que não me enganei!
Ficou uma refeição bem simples e bem saborosa que agradou imenso!
Ingredientes:
1 dourada escalada
sal grosso Necton - Marnoto
batatinhas pequenas para assar
1 colher de margarina
2 ovos
paprika Margão
pimenta de la vera Margão
tomiho Margão
Lave bem as batatas e corte em metades. Coloque numa panela com água abundante com sal e deixe cozer. Coza também os ovos. Coloque a dourada na grelha temperada com sal e sumo de limão e deixe de ambos os lados. Quando as batatas estiverem cozidas coloque num recipiente com a margarina, a paprika, a pimenta e o tomilho, misture e abafe bem. Sirva tudo junto.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Adoro dourada, esta tem optimo aspecto
ResponderEliminarhttp://vinhosecompanhias.blogspot.pt/
Adoro, e já não o faço à algum tempo! A fazer brevemente!
ResponderEliminarBjs
Ai que bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Adoro este peixe.
ResponderEliminarO teu prato ficou mesmo apetitoso!!
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Também sou fã, é um peixinho delicioso! Com essas batatas a refeição fica divinal :D
ResponderEliminar