segunda-feira, 16 de maio de 2016

Dourada grelhada com batatinhas

Bom dia!

A dourada, em conjunto com o robalo e o bacalhau, é dos meus peixes favoritos. E por ser ão bom é daqueles peixinhos que precisa de muito pouco para poder brilhar.


Assim sendo, e depois de comprar este belo peixinho, decidi-me por jantar um peixinho grelhado, com um acompanhamento simples, que sabia à partida que iria agradar bastante cá em casa... e claro que não me enganei!



Ficou uma refeição bem simples e bem saborosa que agradou imenso!



Ingredientes:

1 dourada escalada
sal grosso Necton - Marnoto
batatinhas pequenas para assar
1 colher de margarina
2 ovos
paprika Margão
pimenta de la vera Margão
tomiho Margão




Lave bem as batatas e corte em metades. Coloque numa panela com água abundante com sal e deixe cozer. Coza também os ovos. Coloque a dourada na grelha temperada com sal e sumo de limão e deixe de ambos os lados. Quando as batatas estiverem cozidas coloque num recipiente com a margarina, a paprika, a pimenta e o tomilho, misture e abafe bem. Sirva tudo junto.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

6 comentários:

  1. Adoro dourada, esta tem optimo aspecto

    http://vinhosecompanhias.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adoro, e já não o faço à algum tempo! A fazer brevemente!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Ai que bom aspeto!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Que deliciosa sugestão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  5. Adoro este peixe.
    O teu prato ficou mesmo apetitoso!!
    Beijinhos
    Vânia
    http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Também sou fã, é um peixinho delicioso! Com essas batatas a refeição fica divinal :D

    ResponderEliminar