sexta-feira, 20 de maio de 2016

Bifanas grelhadas com batatas e salada

Bom dia!

Bifes, febras, bifanas... enfim, carne no geral é algo que se come muito pouco cá em casa. E porquê? porque gosto mais e me dá mais prazer cozinhar peixe. Essencialmente é isso.


No enanto a fazer a revisão do meu congelador deparei-me com umas bifanas a precisar de ser usadas e resolvi descongelar... e foi assim que estas bifanas se tornaram no nosso jantar.



Muito simples e prático de fazer, como já vem sendo hábito cá em casa... afinal depois de um longo dia de trabalho ninguém quer ficar muito tempo na cozinha! hehehe




Ingredientes:

Bifanas de porco
100ml de vinho branco
Açafrão das Indias Margão
Gengibre ralado Margão
Pimenta de la Vera Margão
Tomilho Margão
Sal grosso Necton Marnoto
Batatas fritas congeladas
1 colher de sopa de óleo
Alface frisada
Tomate
Azeite
Vinagre Paladin
Ketchup Paladin





Tempere as bifanas com vinho, sal e as especiarias e deixe a marinar. Coloque as batatas na Actifry com o óleo e programe 25 minutos. Entretanto lave bem a alface e o tomate , corte o tomate e tempere com vinagre e azeite. Grelhe as bifanas e sirva tudo junto.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

4 comentários:

  1. Aiii que bom!! Que bem que me sabia para o almoço de hoje!
    Bjs

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  2. Que delícia de refeição, bem ao gosto cá de casa!

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  3. Uma refeição simples mas cheia de sabor como eu gosto :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

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  4. Nem sei se gosto mais de cozinhar carne ou peixe, só sei que aceitava uma dessas bifanas de bom grado! Estão com um aspeto incrível :D

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