terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Mais um bacalhau à brás

Bom dia!

Quando tenho saudades de casa é esta a comidinha que me dá vontade de fazer.. afinal ninguém consegue fazer bacalhau à brás como a minha mãe! Eu pelo menos nunca consegui!


Esta é uma versão bem simples e prática, para um bacalhau à brás em minutos, mas que nos deixa com aquele cheirinho e sabor que nos remete para casa...


E se conseguimos esse sabor com uma refeição que se faz em minutos melhor ainda! Não me interpretem mal, nada como umas batatinhas caseiras cortadas em palitos e fritas para depois se fazer o bacalhau com calma... mas assim é uma maneira rápida e bem deliciosa!



Ingredientes:

1 embalagem de 400g de bacalhau desfiado Pescanova
1 embalagem pequena de batata palha
2 folhas de louro
1 cebola
1 fio de azeite
1 molho de salsa fresca
4 ovos




Numa frigideira alta coloque a cebola em meias luas finas (com a ajuda do cortador de legumes Borner), as folhas de louro e o fio de azeite e deixe refogar até as cebolas ficarem douradas. Acrescente o bacalhau descongelado e deixe cozinhar. de seguida junte a batata palha, a salsa picada e os ovos, misture tudo, deixe cozinhar uns minutos e sirva.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

7 comentários:

  1. Bem apetitoso por sinal. Bom aspecto.
    Bjinhos!!

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar
  2. Adoro bacalhau à Brás!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. que delicia este bacalhau eu amo este peixe divino bjus

    ResponderEliminar
  4. Um prato rápido e que satisfaz! Mais não se pode pedir :)

    ResponderEliminar