quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Massada de lombos de pescada, camarão e delicias

Bom dia!!

A minha amiga Natacha vinha jantar connosco, e disse-me para fazer só uma sopinha... Mas acham mesmo que ia receber alguém cá em casa só com uma sopinha????



Já recebê-la de pijama... isso não há problema nenhum!! de pijama, roupão e umas pantufas com garras... hehehe... Isto porque quando estou em casa ninguém me consegue convencer a estar com roupas.. mesmo as mais práticas possíveis não é a mesma coisa que estar de pijama!



De qualquer das formas lá fui eu, patas com garras, abrir a porta acham que houve estranheza?? Nada disso... se vos contar que ela própria já me apareceu cá de pijama vestido com casaco por cima... afinal somos todos iguais... e a casa dela é tão pertinho da minha!! hehehe



Já a comidinha foi comida e aprovada... e acham que alguém ficou com vontade de sopinha?? :P



Só tenho a relembrar a grande ajuda que o cortador de legumes Borner dá na hora de cortar a cebola... nada de choros, as meias luas todas iguais e bem fininhas.. uma maravilha!


E para não sujar o fogão nada como usar a tampa flor Kochblume, que evita que haja transbordamentos de água... e a escumadeira de silicone tanto para passar a massa para a frigideira como para servir!! É perfeita!







Ingredientes:

Fusilli tricolor para 3
Sal grosso Necton - Marnoto
4 mimos de pescada Pescanova
100g de miolo de camarão Pescanova
100g de delicias do mar Pescanova
1 cebola
1 fio de azeite
1 colher de chá de açúcar
200g de mistura de legumes congelados (feijão verde, pimentos, brócolos, cogumelos)
1 colher de chá de piri piri Hot Portuguese
1 colher de chá de açafrão das índias Margão
1 colher de chá de orégãos Margão
200 ml de natas



Numa panela coza a massa em água abundante com sal, tapando com a tampa flor Kochblume para que não esborde a água. Com o cortador de legumes da borner corte a cebola em meias luas (coloque a cebola no protector de dedos, com a faca faça um corte a meio na cebola e depois corte com a lamina em v fatias finas) dentro de um frigideira larga junto com o azeite e o açúcar e deixe a refogar. Acrescente os legumes e os mimos cortados em 2, tempere com sal e deixe mais uns minutos. Acrescente o açafrão e os orégãos, junte o miolo de camarão e deixe até o peixe estar cozinhado. por fim com a escumadeira Kochblume passe a massa para a frigideira, misture bem e acrescente as natas e a delícias em cubos.


Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

8 comentários:

  1. Ficou uma excelente refeição para ser apreciada com amigos!

    ResponderEliminar
  2. Que delicia! Fiquei com água na boca!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderEliminar
  3. Que massinha deliciosa! Qual sopa, qual quê! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro massas e esta tem tudo para me agradar.
    Uma excelente refeição

    ResponderEliminar
  5. Ficou excelente. Também adoro estar em casa de pijama vestido. Adoro mesmo. Para mim é conforto a 100 %. Bjinhos!

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da vida

    ResponderEliminar
  6. Realmente com uma massa assim, quem pensa em sopa? Está com um aspecto muito saboroso :)

    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  7. Também sou assim! Adoro o pijama :D É mesmo muito confortável, não se compara a qualquer tipo de roupa. E sair com o pijama vestido e casaco por cima já é da praxe, faço sempre isso no Natal, que não é em minha casa :P
    A massada está mesmo boa para receber convidados! :D

    ResponderEliminar