sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Marisco com batatas, cenouras e ervilhas

Bom dia!

Hoje trago-vos a ideia de que nem tudo é o que parece, mas na forma de uma refeição deliciosa.


Todos os dias sou confrontada com esta máxima, tanto no trabalho como na vida pessoal. Por vezes são pessoas que entram na loja e achamos antipáticas e são uns verdadeiros amores, outras é exatamente o contrário. Por vezes são amigos que nos desapontam, outras somos nós que desapontamos os amigos.



E por vezes olhamos para uma embalagem de arroz de marisco que queremos muito usar ao jantar, mas nãos nos apetece arroz.... e o que se faz? Inova-se, inventa-se, cria-se e prepara-se uma comidinha deliciosa.



E ainda deu para levar na marmita!



Ingredientes:

3 batatas
2 colheres de sopa de óleo de coco My Protein
1 embalagem de preparado para arroz de marisco Pescanova
1 embalagem de mistura de ervilhas e cenouras congelada 750g
1 lata de leite de coco 165ml
1 lata de leite de coco e água
1 colher de sopa de piri-piri hot portuguese
1 pitada de sal


No wook coloque o óleo de coco com as batatas cortadas em pedacinhos e deixe fritar até ficarem douradas. Acrescente o marisco do preparado para arroz de marisco e deixe uns minutos até o camarão ficar rosa. Junte as ervilhas e cenouras e o molho que vem no preparado para arroz de marisco e tape. Quando estiver tudo descongelado acrescente o leite de coco, a água, o piri piri e o sal e deixe ferver uns minutos. Retire do lume e sirva quente.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su


5 comentários:

  1. Nunca provei assim o marisco com batatas, cenouras e ervilhas,...que deliciosa sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. A minha mãe faz uma receita muito parecida com esta! Eu adoro! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que comidinha deliciosa adorei esta ideia até já consigo sentir o cheirinho :D

    ResponderEliminar
  4. Fiou uma espécie de jardineira de marisco, algo que nunca me passou pela cabeça mas já fiquei com vontade de experimentar :)

    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  5. Essa inovação está fantástica, tenho de fazer o mesmo! Os vegetais devem ficar tão saborosos :D

    ResponderEliminar