quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Recheio para bolo de anos

Bom dia!

Uma amiga minha pediu-me para fazer o bolo de anos da filha, e claro que o fiz com todo o gosto!


Mas fiquei bastante indecisa quanto ao recheio.. nao sabia se queria recheio de chocolate, leite condensado cozido, creme de pasteleiro... por fim decidi inventar... afinal se não ficasse bom poderia sempre fazer um outro...



E assim surge este recheio que ficou simplesmente Ma-Ra-Vi-Lho-So!!! a repetir sem dúvida!! E bem simples de fazer!



Ingredientes:

2 latas de leite condensado
1 lata pequena (165g) de leite de coco
1 pacote de natas (200ml)
1 colher de sopa de maizena



Misture bem todos os ingredientes e leve ao lume até engrossar, mexendo sempre e deixe arrefecer.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

10 comentários:

  1. Que recheio maravilhoso,...fiquei curiosa com o sabor!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Susana, que recheio tão simples e com ar de ser tão bom :P vou 'roubar' para usar nos meus bolinhos também ;)
    Obrigada pela partilha.
    Beijinhos
    Bruna
    http://acucarsal.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Deve ser absolutamente maravilhoso! A minha mãe quando fazia os meus bolos era sempre com recheio de coco mas gosto da ideia de usar leite de coco! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Fica certamente uma delícia, a cor é bem bonita.

    ResponderEliminar
  5. Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  6. deve ser mesmo guloso!! eu guardo esta receita, preciso sempre de ideias para recheios! Beijinhos!

    www.sotaodaverdinha.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Se leva coco então só pode ser maravilhoso. Vou levar a receita comigo se não te importares
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  8. Adoro cremes que levam leite condensado ^^ vou roubar a receita ...

    www.therasiathecook.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Foi uma ótima ideia! O bolo parece ter ficado delicioso :)

    ResponderEliminar