segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Penne com febras e molho de cogumelos

Bom dia!

Uma massinha de cogumelos e carne sabe sempre tão bem! É uma comidinha simples e reconfortante que agrada sempre!


Desta vez decidi-me pela massa penne, que não costumo usar muito, e com o molhinho fica uma verdadeira delícia, já que entra para dentro dela e torna a massa ainda mais deliciosa!


E porque nem só de massa vivemos, e para não me sentir tão mal, nada como comer uma saldinha a acompanhar! Hehehe

Ingredientes:

2 febras cortadas em tiras
1 lata pequena de cogumelos laminados
2 dentes de alho
1 fio de azeite
óregãos
sal grosso Necton - Marnoto
300ml de natas para culinária Sodifer
Massa penne



Coza a massa em água abundante com sal. Numa frigideira coloque um fio de azeite com as febras, os alhos picados e os orégãos, tempere com sal e deixe uns minutos. Acrescente os cogumelos, deixe mais uns minutos e de seguida acrescente as natas. Deixe apurar e sirva por cima da penne cozida acompanhada por uma salada simples.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

8 comentários:

  1. Este fim de semana também se comeu febras cá em casa embora de um modo diferente, mas assim também ficam deliciosas! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sabe sempre bem sim :) Bom aspeto!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Se soubesses o que eu adoro este tipo de misturas com massa, é mesmo irresistível!

    ResponderEliminar
  4. que delicia eu amei a receita bjkokas doces

    ResponderEliminar
  5. Ainda hoje ao almoço comi massa com molho e cogumelos :D Essa tem tão bom aspeto :)

    ResponderEliminar
  6. Massa é sempre benvinda, tanto pela versatilidade como pela rapidez de confecção. Esta combinação não podia ser melhor e uma óptima sugestão reconfortante para estes dias mais cinzentos que estiveram por estes lados :)
    gulosoqb.blogspot.pt

    ResponderEliminar