terça-feira, 8 de setembro de 2015

Bacalhau com natas com a ajuda da Actifry

Bom dia!

Tal como a maioria dos portugueses adoro pratos de bacalhau. Seja grelhado, assado ou cozido, seja ás lascas ou inteiro, á Brás


ou com natas... há 1001 maneiras de o fazer e todas elas deliciosas!
Desta vez resolvi-me por um delicioso bacalhau com natas, primeiro porque há muito que não o comia e já estava com saudades, e depois porque tinha umas natas da Sodifer que estava desejosa de testar! Conclusão, saiu aquele que é sem dúvida o melhor bacalhau com natas dos últimos tempos!



E fiquei cheia de vontade de repetir este pratinho!!



Ingredientes (6 pessoas):
1 embalagem de bacalhau desfiado Pescanova
500g de batatas fritas em cubos congeladas
1 colher de óleo
1 colher de azeite
Flor de sal Necton - Marnoto
300ml de natas para culinária Sodifer
Pão ralado de alho e salsa Rialto
Queijo ralado Grana Pardano




Coloque as batatas com o óleo na cuba da Actifry 2 em 1 e programe 30 minutos, 2 em 1, simbolo peixe 8 minutos. Quando a máquina der sinal coloque o bacalhau já descongelado e regado om o azeite no tabuleiro superior e deixe até terminar o tempo. Tempere com sal, coloque num pirex, regue com as natas e coloque por cima o pão ralado e o queijo. Leve ao forno até a parte de cima ficar dourada e sirva acompanhado por uma salada.



Espero que gostem,
Bejinhos,
Su

5 comentários:

  1. Adoro bacalhau com natas,...ficou fantástico!
    Que óptimos petiscos,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Olha que ficou bem fixe, gostei amiga, bjokitas

    ResponderEliminar
  3. Adoro bacalhau com natas, e esse tem um aspecto delicioso!!! :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Cá em casa adoramos bacalhau com natas! Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Está com muito bom aspeto, deve ser delicioso :)

    ResponderEliminar