quinta-feira, 30 de julho de 2015

Salteado de legumes com camarão

Bom dia!

Todos nós temos alturas que chegamos tarde e a más horas, e ainda temos o jantar para preparar. É maioritariamente nessas alturas que cometemos erros, comemos fast food, ou fazemos uma refeição rápida com fritos ou comidas pré preparadas.



No meu caso também cheguei tarde e a más horas, também tive de preparar uma refeição a correr, mas lembrei-me de uma saqueta de legumes para saltear congelada que tinha, e 10 minutos depois tinha uma refeição pronta e simplesmente deliciosa!




Ingredientes:

1 embalagem de miolo de camarão cozido Pescanova
1 embalagem de mistura de legumes para saltear congelados Continente
1 fio de azeite
Flor de Sal Necton - Marnoto
Açafrão das Indias - Suldouro
1 queijo fresco
moinho de pimentas Suldouro
3 azeitonas pretas descaroçadas




Numa frigideira coloque o azeite todos os ingredientes, tempere com a flor de sal e açafrão e deixe uns minutos até ficar no ponto. Prepare o queijo cortando num prato, temperando com sal, pimenta, um fio de azeite e as azeitonas. Sirva de imediato.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

6 comentários:

  1. Gostei bastante dessa mistura, muito interessante!

    ResponderEliminar
  2. Adoro legumes salteados.
    Ficou com óptimo aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/risotto-de-alheira-de-bacalhau-com.html

    ResponderEliminar
  3. Uma linda, saudável e gostosa refeição, Su!
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  4. Adoro legumes salteados! E com mais essas coisinhas boas à mistura ficou fantástico! Beijinhos

    ResponderEliminar