quarta-feira, 24 de junho de 2015

Costeletas com arroz branco

Bom dia!

Hoje a sugestão que vos trago é bem simples e prática para o dia a dia. Nem sempre podemos fazer comidas complicadas e diferentes, mas garanto que umas costeletas com arroz vão ser sempre um bastante apreciadas cá em casa!


E num domingo pachorrento em que ficamos em casa a ver filmes nada como pôr a descongelar umas costeletas.. não só é simples como também é perfeito para levar na marmita!


Ingredientes:

(para o arroz)
1 cebola
3 dentes de alho
1 fio de azeite
1 colher de cado grnulado de galinha
1 chávena de arroz carolino Bom Sucesso
Sal grosso Necton - Marnoto


Numa panela coloque a cebola e os alhos picados com o azeite e deixe refogar. Acrescente o arroz e o caldo, junte duas chávenas de água e tempere com sal. Deixe até o arroz ficar bem cozido e sem água.



(para as costeletas)
4 costeletas
Sal grosso Necton - Marnoto
Moinho de 5 pimentas Suldouro
Estragão
Sumo de 1 laranja


Tempere as costeletas com sal, pimenta, estragão e sumo de laranja e deixe a marinar Numa frigideira coloque um fio de azeite, coloque as costeletas e quando estiverem quase prontas junte a marinada. Sirva com o arroz.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

4 comentários:

  1. Já há tempos que não faço! Tenho umas no congelador para gastar qualquer dia!

    ResponderEliminar
  2. Eu gosto mesmo muito deste tipo de refeição bem simples!

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de costeletas e assim temperadinhas, imagino o sabor e delicia que ficaram. O prato está com um aspecto delicioso. Beijinhos

    ResponderEliminar