sexta-feira, 1 de maio de 2015

Queijaria da Licínia

Bom dia!

Conhecem os queijinhos da Queijaria da Licínia? Se não conhecem não sabem o que perdem!!! 



A Queijaria Licínia encontra-se situada na aldeia de Cotas-Pombalinho-Soure, em plena Serra de Sicó e região do Rabaçal. Produz e comercializa queijos há 20 anos, sendo o resultado de uma tradição familiar. Trabalha exclusivamente com leite de ovelha e cabra cuja alimentação provém das pastagens naturais da Serra de Sicó, ricas em ervas silvestres, autóctones e aromáticas (Erva de Santa Maria), responsáveis pelo sabor característico e único do genuíno Queijo Rabaçal DOP. O modo de trabalhar tem evoluído a par com o “Saber da Tradição” que se foi acumulando ao longo de todos estes anos. Actualmente, com vista ao aumento de produção, tem-se caminhado no sentido de aliar, de forma subtil, as novas tecnologias com equipamentos e técnicas tradicionais de fabrico de queijos frescos e curados de qualidade.



Estou absolutamente encantada com a qualidade destes queijinhos! Fiquem atentos ao blogue que em breve trago receitas deliciosas com estes belos produtos!



E entretanto visitem a página:
http://www.queijarialicinia.com/
E o Facebook:
https://www.facebook.com/queijariadalicinia



Beijinhos,
Su

1 comentário: