Hoje a receita que vos trago é a típica receita para aproveitarmos o que temos no frigorífico. E para mim a melhor forma de o fazer é com um belo prato de massa! Para além de rápido e bem prático a massa combina com tudo, o que nos dá bastante margem! Carne, peixe, legumes, o que quisermos, juntando massa, temperos e algum cuidado e fica sempre perfeita!
Esta foi preparada com o objectivo de acabar com alguns legumes que tinha no frigorífico e para levar para o dia seguinte... e como seria d esperar o resultado não poderia ter sido melhor!
Ingredientes:
massa ninhos de ovos
125g de bacon em cubos
1/2 cebola
4 dentes de alho
1 fio de azeite
4 vagens de feijão verde
pimento vermelho em tiras
5 fatias de queijo cheddar
3 colheres de sopa de natas
queijo parmesão ralado
2 ovos
sal grosso Necton - Marnoto
Coza a massa em água abundante com sal. Numa frigideira grande coloque a cebola em meias luas finas com os alhos e um fio de azeite e deixe refogar. Acrecente o pimento vermelho em fatias e o feijão verde em tiras finas, deixe uns minutos, junte o bacon e deixe até ganhar cor. Acrescente os cogumelos, deixe uns minutos mexendo com a colher e junte o queijo e as natas até o queijo derreter. Junte a massa escorrida, misture bem e no fim acrescente os ovos mexidos, rectifique de sal, misture bem e desligue. Sirva com queijo parmesão ralada por cima.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
esta é das massas que mais gosto, essa está mesmo com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Cá em casa a massa também é combinação perfeita com quase tudo, somos fanáticos pelos pratos de massa. Este teu está super colorido e com um ar super apetitoso.
ResponderEliminarHummmm...esse tipo de receita com massa me encanta, pelo colorido, beleza e sabor maravilhoso. Ótima sugestão. Beijinhos
ResponderEliminarQue buena pinta¡¡¡ seguro esta buenisima¡¡¡. besos
ResponderEliminarQue ótimo aspeto, acho que poderá ser uma ótima ideia para o jantar.
ResponderEliminarBjs.
Aqui esta um prato de massa bem ao meu gosto
ResponderEliminarUma excelente refeição
Gosto imenso deste tipo de aproveitamentos, que bom aspecto!
ResponderEliminarE assim nada se estraga.
Uma massa gulosa como eu bem gosto
ResponderEliminarUma receita simples e acredito que deliciosa... bjinhos
ResponderEliminar