segunda-feira, 20 de abril de 2015

Bacalhau com alho francês à brás

Bom dia!

Adoro adoro adoro bacalhau á brás, mas tratando-se de uma comidinha bem ica é algo que tento evitar cá em casa. Mas com a desculpa da compra de um novo Wok estava desejosa de o testar com esta refeição e assim foi!


No entanto, por ser bacalhau à brás não significa necessáriamente que tem de ser igual a todos os outros! Um alho francês e um leite evaporado e fica com um toque especial! E no meu caso ficou perfeito para a marmita do dia seguinte..



Deixo-vos com a receita:

Ingredientes (5/6 pessoas):


1 embalagem de bacalhau desfiado Pescanova
1 parte branca de alho francês
3 dentes de alho
1 fio de azeite
1 kg de batatas para fritar
1 colher acrtifry de óleo
4 ovos
50g de leite evaporado
salsa congelada



Coloque as batatas com o óleo na Actifry e programe 25 minutos. Entretanto num wok coloque um fio de azeite, a cebola e a cebola cortados em rodelas finas e os alhos picados deixando refogar. Acrescente o bacalhau descongelado e deixe até ficar bem cozinhado. Num recipiente bata os ovos e junte o leite evaporado e a salsa. Junte as batatas ao wok e acrescente os ovos mexendo bem. Retifique temperos e sirva.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

6 comentários:

  1. que apetitoso...adoro o toque do alho francês, legume que aprecio bastante, tem um aspeto muito bom mesmo.

    ResponderEliminar
  2. Também adoro bacalhau Suana, a bras já é delicioso, com o acréscimo do alho francês que nunca deixo de ter em casa, certamente ficou saboroso e especial demais. Adorei sua sugestão. Beijinhos, ótima semana

    ResponderEliminar
  3. Tenho que experimentar :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar