Adoro adoro adoro bacalhau á brás, mas tratando-se de uma comidinha bem ica é algo que tento evitar cá em casa. Mas com a desculpa da compra de um novo Wok estava desejosa de o testar com esta refeição e assim foi!
No entanto, por ser bacalhau à brás não significa necessáriamente que tem de ser igual a todos os outros! Um alho francês e um leite evaporado e fica com um toque especial! E no meu caso ficou perfeito para a marmita do dia seguinte..
Deixo-vos com a receita:
Ingredientes (5/6 pessoas):
1 embalagem de bacalhau desfiado Pescanova
1 parte branca de alho francês
3 dentes de alho
1 fio de azeite
1 kg de batatas para fritar
1 colher acrtifry de óleo
4 ovos
50g de leite evaporado
salsa congelada
Coloque as batatas com o óleo na Actifry e programe 25 minutos. Entretanto num wok coloque um fio de azeite, a cebola e a cebola cortados em rodelas finas e os alhos picados deixando refogar. Acrescente o bacalhau descongelado e deixe até ficar bem cozinhado. Num recipiente bata os ovos e junte o leite evaporado e a salsa. Junte as batatas ao wok e acrescente os ovos mexendo bem. Retifique temperos e sirva.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
que apetitoso...adoro o toque do alho francês, legume que aprecio bastante, tem um aspeto muito bom mesmo.
ResponderEliminarTambém adoro bacalhau Suana, a bras já é delicioso, com o acréscimo do alho francês que nunca deixo de ter em casa, certamente ficou saboroso e especial demais. Adorei sua sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarTenho que experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Esse bacalhau tem muito bom aspecto
ResponderEliminarbjs
ummmm delicioso¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarParece delicioso!
ResponderEliminarBjn
Márcia