Hoje trago-vos mais uma refeição deliciosa: uma massinha de comer e chorar por mais!
Estava com vontade de comer um pratinho de peixe diferente, e quando olhei para a caixinha de cubos de tamboril da Pescanova que tinha no congelador soube logo que seria ste o peixinho eleito. a conjugação com o miolo de camarão, nas natas e dos pimentos... huuuummm.. é a perfeição!
Dixo-vo a receita:
300g de tamboril em cubos Pescanova
100g de miolo de camarão Pescanova
2 olheres de sopa de manteiga
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
200ml de natas
sal grosso
1/4 pimento vermelho em tiras
1/4 pimento verde em tiras
2 vagens de piri-piri seco ao sol Sabores Bio
50ml de vinho branco
Fusilli tricolor
Numa panela coza o fusilli e água abundante com sal.
Numa frigideira grande coloque a cebola com os alhos, a manteiga e o tamboril e deixe uns minutos. Acrescente as tiras de pimento, as vagens de piri-piri, o miolo de camarão, tempere com sal e vinho branco e deixe o vinho reduzir. Acrescente as natas e junte a massa. Misture bem, deixe uns minutos e sirva.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Está muito agradável e raramente se vê massa com peixe, mas sabe tão bem!
ResponderEliminarEste tipo de refeição é sempre do meu agrado!
ResponderEliminarAdoro a combinação de massa com tamboril e camarão!
ResponderEliminarFica delicioso!
E esta tua mostra isso mesmo!
Um beijinho
Que massa apetitosa
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarAdoro massa e esta sua sugestão conquistou-me, parabéns!!!
Bom domingo, bjs. :)
As massas são muito versáteis e prestam-se a inúmeras receitas, mais uma deliciosa sugestão, bjs.
ResponderEliminar