sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Fusilli tricolor com cubos de tamboril e camarão

Bom dia!

Hoje trago-vos mais uma refeição deliciosa: uma massinha de comer e chorar por mais!


Estava com vontade de comer um pratinho de peixe diferente, e quando olhei para a caixinha de cubos de tamboril da Pescanova que tinha no congelador soube logo que seria ste o peixinho eleito. a conjugação com o miolo de camarão, nas natas e dos pimentos... huuuummm.. é a perfeição!

Dixo-vo a receita:
300g de tamboril em cubos Pescanova
100g de miolo de camarão Pescanova
2 olheres de sopa de manteiga
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
200ml de natas
sal grosso
1/4 pimento vermelho em tiras
1/4 pimento verde em tiras
2 vagens de piri-piri seco ao sol Sabores Bio
50ml de vinho branco
Fusilli tricolor




Numa panela coza o fusilli e água abundante com sal.
Numa frigideira grande coloque a cebola com os alhos, a manteiga e o tamboril e deixe uns minutos. Acrescente as tiras de pimento, as vagens de piri-piri, o miolo de camarão, tempere com sal e vinho branco e deixe o vinho reduzir. Acrescente as natas e junte a massa. Misture bem, deixe uns minutos e sirva.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

6 comentários:

  1. Está muito agradável e raramente se vê massa com peixe, mas sabe tão bem!

    ResponderEliminar
  2. Este tipo de refeição é sempre do meu agrado!

    ResponderEliminar
  3. Adoro a combinação de massa com tamboril e camarão!
    Fica delicioso!
    E esta tua mostra isso mesmo!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Olá,
    Adoro massa e esta sua sugestão conquistou-me, parabéns!!!
    Bom domingo, bjs. :)

    ResponderEliminar
  5. As massas são muito versáteis e prestam-se a inúmeras receitas, mais uma deliciosa sugestão, bjs.

    ResponderEliminar