Hoje a trago-vos uma receita bem simples, mas que não aparece muitas vezes cá por casa: Costeletas grelhadas.
Seja porque não sou grande fã de carnes vermelhas, seja porque gosto de fazer receitas diferentes, a verdade é que esta é daquelas receitas que faço poucas vezes, mas quando faço fico sempre a pensar porque não o faço mais.
O truque está em deixar as costeletas a ganhar sabor na marinada o máximo de tempo possível, e em fazer um belo arroz para acompanhar esta deliciosa carninha.
Ingredientes:
4 costeletas
100ml de vinho branco
2 alhos picados
sal grosso
mistura de ervas para grelhados Margão
Coloque a costeletas com os restantes ingredientes e deixe a marinar de preferência de um dia para o outro. Grelhe a carne numa frigideira bem quente e sirva com uma tira de pimenta em vinagre.
para o arroz:
1 copo de arroz aromático Bom Sucesso
1 cenoura
sal grosso
ervilhas congeladas
1 cebola
4 dentes de alho
1 fio de azeite
2 copos de água
Numa panela deixe refogar a cebola e os alhos picados junto com a cenoura cortada em cubinhos e as ervilhas num fio de azeite. Tempere com sal grosso, acrescente o arroz, deixe uns minutos e junte a água. Deixe até cozer bem o arroz e sirva com as costeletas acompanhadas de uma saladinha.
Espero que gostem,
beijinhos,
Su
Adorei a sugestão... simples e boa!
ResponderEliminarO tempero é a chave! Beijinho :)
É como mais gosto de as comer
ResponderEliminarAs tuas tem muito bom aspecto e estão bem acompanhadas
bjs
O prato ficou lindo Su, digno de restaurante chique!!! Beijos e linda semana pra você! =)
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