quinta-feira, 3 de julho de 2014

Costeletas grelhadas com salva e ninhos de ovos com ervilhas

Bom dia!

Não conhecia a Salva, e quando a Margão gentilmente me ofereceu um frasquinho fiquei com bastante curiosidade de testar. Assim sendo, e para não misturar sabores, resolvi fazer umas costeletas grelhadas simplesmente temperadas com salva e sal acompanhadas de uma bela massinha um uma cebolada! Gostei bastante do resultado!


Receita:

Costeletas
Salva Margão
Sal grosso Necton
Azeite
1 cbola
Massa ninhos de ovos
ervilhas



Coza a massa com as ervilhas em água abundante com um pouco de sal e reserve. Entretanto tempere as costeletas com salva e sal grosso e grelhe. Reserve as costeletas e coloque no grelhador a cebola cortada em meias luas com azeite até ficar dourada. Silva com a carne e a massa.


Espero que gostem!
Beijinhos,
Su

4 comentários:

  1. Oi Susana,
    QUe delícia de refeição!
    Bj,
    lylia

    ResponderEliminar
  2. Com certeza sua receita deve ter ficado uma DELICIA, deu até água na boca ao ver o seu post... Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar