Não conhecia a Salva, e quando a Margão gentilmente me ofereceu um frasquinho fiquei com bastante curiosidade de testar. Assim sendo, e para não misturar sabores, resolvi fazer umas costeletas grelhadas simplesmente temperadas com salva e sal acompanhadas de uma bela massinha um uma cebolada! Gostei bastante do resultado!
Costeletas
Salva Margão
Sal grosso Necton
Azeite
1 cbola
Massa ninhos de ovos
ervilhas
Coza a massa com as ervilhas em água abundante com um pouco de sal e reserve. Entretanto tempere as costeletas com salva e sal grosso e grelhe. Reserve as costeletas e coloque no grelhador a cebola cortada em meias luas com azeite até ficar dourada. Silva com a carne e a massa.
Espero que gostem!
Beijinhos,
Su
Hummm que bom aspeto!
ResponderEliminarBjs
Oi Susana,
ResponderEliminarQUe delícia de refeição!
Bj,
lylia
Uma excelente refeição
ResponderEliminarbj