A minha sugestão para hoje é bem simples e deliciosa. O segredo está nos pudins Jell-O, que se conseguem encontrar por cá, mas que podem procurar em casas que tenham produtos americanos, e são super fáceis e práticos de utilizar. Ideal para uma sobremesa fresca e rápida que se faz num instante!
Para servir as Tábuas da Gradirripas são fundamentais, para dar "aquele" roque final na mesa!
Receita:
1 embalagem de Jell-O de chocolate
1 embalagem de Jell-O de Limão
Bolachas Tostadas
Leite qb
800 ml de natas
200 ml de leite
Bata cada embalagem de Jell-O com 2 pacotes de natas e 200 ml de leite em recipientes separados até ficarem bem firmes. Molhe levemente algumas bolachas torradas em leite e coloque no fundo de uma forma de aro amovível pequena. Coloque uma parte de Jell-O de limão, coloque bolacha por cima, Jell-O de Chocolate, bolacha, limão, bolacha e finalize com chocolate. Leve ao frigorífico até à hora de servir.
O Jell-O são umas embalagens de pudim americanas que, ao contrário das nossas, apenas requerem que sejam batidas com natas ou leite para ficarem prontos.
Beijinhos,
Su
Uma sobremesa mesmo apetitosa, gostei muito do contraste de cores, resulta mesmo bem!
ResponderEliminarTem muito bom aspeto.
ResponderEliminarBjs e boa semana.
Que linda sua sobremesa Susana, gosto muito de doce que levam gelatina, e essa combinação chocolate e limão é deliciosa. Uma sobremesa refrescante e linda. Bela sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarQue aspecto bommm :)
ResponderEliminarGostei!!
beijinhos
Olá Susana!
ResponderEliminarFicou um pudim mesmo giro!
Beijinhos*
Que belo aspeto!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Uma sobremesa bem apetitosa.
ResponderEliminarBoa semana
bj
Que bom aspecto, bem guloso!
ResponderEliminar