Bom dia!
Hoje trago-vos um risotto que ficou uma verdadeira perdição!
Gosto imenso de Salmão, e as Supremas de Salmão da Pescanova são perfeitas, na dose certa e sem espinhas, permitem criar refeições fantásticas!
E risotto que é risotto tem sempre de ter um queijo de excelência na sua finalização, certo? Esse papel coube ao Mais Puro Serra da Estrela, que desempenhou o papel na perfeição! Não é fácil conjugar queijo com peixe e obter um resultado aceitável, mas garanto-vos que, pelo menos para mim, este risotto ficou bem saboroso!
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga de alho
1 embalagem de Supremas de Salmão Pescanova
3 alhos
1 lata pequena de corações de alcachofra
1 copo de arroz carolino Bom Sucesso
1 copo de vinho branco
100ml de natas
Salsa qb
alho qb
Mais Puro Serra da Estrela ralado na hora
Sal grosso Necton
Numa frigideira grande coloque a manteiga e junte as sopremas de salmão (ainda congeladas) cortadas em quadrados. Sele o salmão e acrescente os alhos picados e o arroz, os corações de alcachofra junto com o vinho branco e tempere com sal e salsa picada. Deixe o arroz absorver o vinho branco e vá acrescentando água e deixando absorver até o arroz estar quase cozido. Nessa altura acrescente as natas, deixe cozer bem (acrescentando um pouco mais de água se necessário) e por fim misture com o Mais Puro Serra da Estrela, ralando na hora.
Espero que gostem!
Beijinhos,
Su
Ficou uma refeição mesmo apetitosa!
ResponderEliminarAdoro risotto e este tem um aspecto bem saboroso
ResponderEliminarBelo risotto...um aspecto delicioso:)
ResponderEliminarUma sugestão muito saborosa, gostei muito :)
ResponderEliminarBeijinhos!
Que delicia de risotto:), estou à muito tempo para fazer lá em casa ver se e este fim de semana:)
ResponderEliminarMas do arroz bom sucesso para o risotto gosto mais do gourmet já experimentaste?
Beijinho grande e boa semana
Ola Su
ResponderEliminarLá em casa risotto é sempre uma refeiçao bem vinda, tanto os meus filhos como o meu marido adoram!!! Confesso que nunca comi alcachofra e ando com imensa vontade de experimentar!!! O queijo da serra da estrela é do melhor!!!
Beijocas
Margarida
Uma sugestão excelente, eu procuro sempre formas novas para comer peixe, porque não gosto, aqui está uma excelente!!
ResponderEliminarBeijos :)
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Que delicioso risotto,...nunca fiz, tenho mesmo que experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que combinação magnífica e que risotto tão lindo e cremoso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.