Hoje venho apresentar um prato que ficou simplesmente delicioso. A Conjugação de sabores ligou na perfeição e tornou esta refeição uma verdadeira tentação!
Não me canso de dizer que a Azores Gourmet tem produtos de excelência que representam os belos produtos Açorianos no seu expoente máximo. Assim sendo criei este prato onde os Filetes de Atum ao Natural e a Açafroa dos Açores têm lugar de destaque se se tronam rei e rainha desta refeição!
Vistem a loja online AQUI.
Deixo-vos a receita:
8 rolinhos de massa ninhos de ovos
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 alho francês (parte branca)
1 lata pequena de cogumelos laminados
2 colheres de sopa de manteiga de alho
1 fio de azeite
sal grosso
1 colher de chá de açafroa dos açores - Azores Gourmet
2 talas de filetes de atum ao natural - Azores Gourmet
100ml de natas
Queijo parmazão ralado
Salsa fresca
Numa frigideira coloque o alho francês cortado em rodelas, com os pimentos em tiras, os cogumelos laminados, a manteiga e o azeite e deixe refogar.
Entretanto coloque uma panela de água com sal ao lume e quando ferver coloque os ninhos de ovos conforme as instruções da embalagem.
Na frigideira acrescente a açafroa, os filetes de atum e misture bem. Depois da massa cozia escorra bem, acrescente ao preparado junto com as natas e misture bem. Finalize com uma folhas de salsa e queijo ralado.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Apesar de não comer natas, já estou a imaginar esta refeição com creme de soja ou de iogurte. Que bom aspeto :)
ResponderEliminarHoje pelo blog é dia de "Há vida para além da massa de atum"! E temos desafio a decorrer, não te esqueças, contamos com a tua participação :)
http://coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/2014/04/ha-vida-para-alem-da-massa-de-atum-4.html
Beijinhos *
Mas que maravilha estes ninhos! Excelente sugestão.
ResponderEliminarBjs
Adoro pratos de massa e este é simples e tem tudo para me agradar.
ResponderEliminarbjs
Gostei imenso da apresentação!
ResponderEliminarEsse prato de massa está com aspecto delicioso :)
ResponderEliminarParece fantástico
ResponderEliminarQue rico y bien presentado, me encanta¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue pratinha apetitoso!!
ResponderEliminarA apresentação ficou fantástica :)
Esta receita cá em casa é muito usada combinação de sabores fantástica eu coloco ainda polpa de tomate adoro, a tua ficou linda.
ResponderEliminarBeijinhos
Cheia de cor e nutritiva.
ResponderEliminarQue maravilha, quem não gosta de massa!!!!!!!!!!
ResponderEliminarbeijokas
Lindos!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá Sú!
ResponderEliminarAdoro massa e adoro atum e esta tua deliciosa sugestão está perfeita. Adorei!
Bom domingo!
Beijinhos
Uma boa sugestão! Gostei muito :)
ResponderEliminar