terça-feira, 1 de abril de 2014

Espuma de morangos com Pailloline

Bom dia!!!

Hoje trago-vos uma sobremesa que andava à bastante tempo para testar, porque já a tinha visto em vários grupos de pessoas com Yammi, e todos diziam ser uma receita deliciosa e a repetir. 
A melhor forma que tenho para a descrever é dizer que é uma espuma leve, entre um granizado e um gelado, com uma textura bastante suave, que contrasta na perfeição com o crocante das pailloline.


Resolvi adaptar a receita à minha maneira, com os ingredientes que tinha em casa, e ficou de facto uma verdadeira tentação!
A primeira modificação foi ter juntado Canderel, que adoçou esta sobremesa de forma perfeita e a tornou numa verdadeira delícia.


A minha outra adição foram os deliciosos Pailloline da Dubois de La Roche. Com uma textura crocante e um sabor irresistível são perfeitos para fazer de colher e comer esta sobremesa.


A receita:
350g de morangos congelados
1 clara de ovo
13g de Canderel 
sumo de meio limão
Pailloline Dubois de La Roche


Coloque os morangos com o Canderel e o sumo de limão no copo da Yammi e programe 30 seg na vel 5. Acrescente a clara de ovo e o misturador e programe 3 min vel 4.
Sirva com os Pailloline. Se sobrar guarde no congelador!


Espero que gostem!

Beijinhos,
Su

12 comentários:

  1. Que delicia!! Não resistia a uma tacinhas dessas! :)
    Beijinhos doces.

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  2. Adoro sobremesas com morangos
    Essa ficou uma delicia
    bjs

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  3. No verão faço muitas vezes espumas na bimby! Ficam ótimas e nada caloricas.

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  4. hum amiga que coisa boa ...aqui ainda nção esta tão frio dpara para eu fazer amei bjsu

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  5. Olá Su,
    Tem um aspeto leve e delicioso.
    Bjs

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  6. Deliciosa sugestão, Susana. Leve e saborosa.
    Bj,
    Lylia

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