Hoje trago-vos uma sobremesa que andava à bastante tempo para testar, porque já a tinha visto em vários grupos de pessoas com Yammi, e todos diziam ser uma receita deliciosa e a repetir.
A melhor forma que tenho para a descrever é dizer que é uma espuma leve, entre um granizado e um gelado, com uma textura bastante suave, que contrasta na perfeição com o crocante das pailloline.
Resolvi adaptar a receita à minha maneira, com os ingredientes que tinha em casa, e ficou de facto uma verdadeira tentação!
A primeira modificação foi ter juntado Canderel, que adoçou esta sobremesa de forma perfeita e a tornou numa verdadeira delícia.
A minha outra adição foram os deliciosos Pailloline da Dubois de La Roche. Com uma textura crocante e um sabor irresistível são perfeitos para fazer de colher e comer esta sobremesa.
A receita:
350g de morangos congelados
1 clara de ovo
13g de Canderel
sumo de meio limão
Pailloline Dubois de La Roche
Coloque os morangos com o Canderel e o sumo de limão no copo da Yammi e programe 30 seg na vel 5. Acrescente a clara de ovo e o misturador e programe 3 min vel 4.
Sirva com os Pailloline. Se sobrar guarde no congelador!
Espero que gostem!
Beijinhos,
Su
Que pecado :)
ResponderEliminarHmmm não há palavras! Deve ser óptimo.
ResponderEliminarBeijinhos
Fica com optimo aspecto
ResponderEliminarUma sobremesa bem gulosa!
ResponderEliminarQue delicia!! Não resistia a uma tacinhas dessas! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Adoro sobremesas com morangos
ResponderEliminarEssa ficou uma delicia
bjs
Uma sobremesa deliciosa!*
ResponderEliminarHummm...que delicia de sobremesa!
ResponderEliminarBjs
No verão faço muitas vezes espumas na bimby! Ficam ótimas e nada caloricas.
ResponderEliminarhum amiga que coisa boa ...aqui ainda nção esta tão frio dpara para eu fazer amei bjsu
ResponderEliminarOlá Su,
ResponderEliminarTem um aspeto leve e delicioso.
Bjs
Deliciosa sugestão, Susana. Leve e saborosa.
ResponderEliminarBj,
Lylia