segunda-feira, 14 de abril de 2014

Bolo de Cankao, maça e licor de pera com Canderel eDolce Fanny

Bom dia!

Toda a gente gosta de um bolinho de chocolate, e cá por casa não somos excepção. No entanto resolvi criar um bolinho diferente, em que o sabor a chocolate em conjunto com o licor ligam na perfeição. 
Não é um bolo muito doce, e por isso mesmo as natas Dolce Fanny tornam-no mais saboroso e elevam este bolinho a um novo patamar! 

A Yammi mais uma vez deu uma ajuda preciosa na execução deste bolo, e o facto de ser um bolo sem açúcar e com cacau Canderel faz com que o possamos comer sem culpa adicional!


Fiz assim:
5ovos
25g de Canderel Green
250g de farinha com fermento
100ml de licor de pêra Rocha Sabores Bio
100g de Cankao Canderel
80ml de óleo
1 maça descascada e descaroçada cortada em 4
100ml de água
200ml de natas Dolce Fanny Sodifer
Panol Spray para untar a forma Sodifer
Forma Torta Canelada A Metalúrgica




Coloque o misturador na Yammi, junte os ovos com o Canderel e programe 3 min vel 4. Acrescente a farinha, o licor, o chocolate em pó e o óleo e programe mais 40 seg vel 4.
Retire o misturador, coloque a maça e a água e programe 15 seg vel 5.
Coloque a mistura na forma Torta Canelada da Metalúrgica untada com Panol Spray e leve ao forno pré-aquecido até o palito sair seco.
Entretanto lave e seque bem o copo da Yamme, coloque as natas Dolce Fanny no copo com o misturador e programe 2 min vel 4. Retire para um recipiente e deixe no frigorífico.
Quando o bolo arrefecer corte em duas metades e recheie com as natas.


Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

11 comentários: