Gosto imenso de umas boas bifanas, por isso mesmo, quando recebi da Pimensor o molho de bifanas estava com imensa curiosidade em experimentar...
Pois estou cá para vos dizer que foi testado e aprovado! Fiz algumas e acabei por levar para o trabalho.. e não é que estava eu a comer sossegadinha e vieram os meus colegas de trabalho (sem dúvida atraídos pelo belo cheirinho que fica desta refeição) saber o que eu estava a comer??? Hehehe
O acompanhamento, um dos preferidos cá por casa, foi um belo arroz aromático Bom Sucesso com louro Suldouro! Perfeição!
Arroz:
1 chávena de arroz aromático Bom Sucesso
1 cebola
3 dentes de alho esmagados e cortados em pedaços
2 folhas de louro Suldouro
1 fio de azeite
2 chávenas de água
Sal grosso Necton
Numa panela refogue a cebola picada junto com os alhos, o louro e o azeite. Acrescente o arroz e o sal, misture bem e por último acrescente a água. Quando estiver bem cozinhado retire do lume, tape e deixe arrefecer.
Bifanas:
1 embalagem de temperos marinados Bifanas - Pimensor
1 malagueta Chaparral - Pimensor
500g de carne de porco bifanas
Coloque a carne junto com o tempero marinados bifanas e a malagueta em pedaços numa frigideira até a carne ficar bem cozinhada.
Tão simples e tão bom!!!
Beijinhos,
Su
Gosto muito de umas boas bifanas e essas só podiam estar bem apetitosas!
ResponderEliminarBjs
Uma sugestão bem simples e sempre deliciosa!
ResponderEliminarAdoro bifanas, com arroz ou no pão é excelente! As que apresentas aqui, devem ser muito boas!
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma sugestão muito usada nos lares portugueses. Bjos
ResponderEliminarSabe sempre tão bem!
ResponderEliminarUma comidinha simples mas super deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos querida,
Lia.
Estão mesmo com muito bom aspeto.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Um prato que agrada sempre.
ResponderEliminarBjos
Um pratinho caseiro com um molho delicioso.
ResponderEliminarMuito bom.
Beijinhos
Ana