segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Boca negra com legumes yammi e molho paladin

Bom dia!!!

Fiquei completamente fã do peixinho a vapor. A Yammi é sem dúvida uma grande ajuda, e paa mim a função de cozinhar a vapor é das minhas preferidas. Assim sendo o peixinho a vapor tem sido um constante cá por casa.

Este peixinho que vos deixo, bem como o seu acompanhamento, ficou delicioso e foi bem apreciado cá por casa!


Fiz assim (2 pessoas):
Massa para 2 (escolhi umas margaridas coloridas)
Floretes de brócolos
Flor de sal Necton
1 peixe boca negra grandinho (tem de dar para dois)
Molho mil Ilhas Paladin
Sumo de 1 limão
1 litro e meio de água


No copo da Yammi coloque a água. Tempere o peixe com flor de sal e sumo de limao e coloque no tabuleiro de vapor e programe 40 min na vel 1 a temperatura máxima (ST). Enquanto o peixe coze coloque numa panela a cozer a massa e os brócolos com sal. Sirva o peixe com a massa e os brócolos com o molho.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Susana

7 comentários:

  1. Bem saudável e apelativo está o teu peixinho.

    Beijinho e boa semana.

    Paula

    ResponderEliminar
  2. Está muito apetitoso e tem um aspeto muito saudável.
    Bjs
    http://colherdepauesaltoalto.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Escrevi um comentário e deu um erro, por isso não sei se estou a duplicar.. :)

    Dizia eu que não conhecia esse peixe, mas que pelo aspecto me parecia maravilhoso.. :)

    um beijinho e boa semana
    Mafalda
    http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Esse peixe tem um aspeto muito apetitoso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Não conheço estes peixe, mas feito a vapor deve ser muito bom :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Uma refeição saudável, deliciosa e simples de preparar. Óptima para equilibrar os exageros...eheh. ;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Cozinhar a vapor é fantástico e saboroso, parece que o sabor não se perde, aliás não se perde mesmo!
    Beijinho

    ResponderEliminar