quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Supremas de bacalhau fresco no ponto de sal e batatas a vapor Yammi com molho holandês

Bom dia!

A receita que vos trago hoje foi totalmente aprovada cá por casa!

Primeiro quero-vos falar que estou completamente rendida e este produto Pescanova! Considero-me uma "menina" grande, por isso acabo por me identificar com aquele anuncio do "tem côdea, tem espinhas, etc..." e não é que as Supremas de Bacalhau Fresco, no ponto de sal Pescanova são supremas de bacalhau fresco no ponto de sal e sem espinhas! Tem várias vantagens, como o facto de ser feito com o melhor bacalhau, não passar pela cura tradicional nem secagem, no ponto óptimo de sal, não apresenta a textura fibrosa do bacalhau tradicional, não precisa de ser demolhado, baixo em gorduras e rico em Omega 3! Fantástico!  Vejam mais informações sobre este produto aqui!

Em segundo lugar quero falar-vos de uma que é para mim uma das grandes vantagens da Yammi que é a bandeja de vapor! Poder cozinhar os meus pratos de forma mais deliciosa e saudável é sempre um ponto a favor, e é uma maneira de não nos sentirmos tão culpadas quando regamos a comida com "aquele" molhinho.. afinal, se a comida em si é mais saudável, aquele molhinho agradável não vai pesar tanto na consciência! hehe

Acreditem que desde o peixinho suculento, ás batatinhas a vapor, passando pelos espargos e pelo molho, esta comidinha superou as minhas expectativas!





Fiz assim (4 pessoas - ou duas pessoas e duas marmitas):
Batatas descascadas e cortadas em cubos ( usei 6 batatas médias vermelhas)
1,5 l de água
espargos de frasco
uma receita de molho holandês Yammi



Coloque a água no copo da Yammi. Na bandeja de vapor coloque as batatas (na parte de baixo e sem temperar, uma vez que o molho holandês vai dar todo o sabor e tempero necessários) e as supremas de bacalhau na bandeja de cima. Tape e coloque na Yammi 20min, vel 1 a temperatura máxima.
Quando terminar acrescente os espargos cortados em pedaços junto com as batatas e sirva este prato regando com molho holandês, (aconselho a aquecer ligeiramente no microondas para antes de servir) receita AQUI.

Acreditem quando vos digo.. Irresistível!

Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

14 comentários:

  1. Uma refeição bem suculenta e saborosa, adoro bacalhau!!
    Beijinhos

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  2. Eu tb adoro bacalhau fresco!!! É mesmo perfeita a textura :)
    Ficou bem bom este pratinho!!
    beijinhos

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  3. Estão com um aspecto irresistível mesmo!
    Ficou um prato fantástico :) Adoro bacalhau!
    Um beijinho

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  4. Que bom, e ainda por cima com espargos, sou doida por espargos.
    Adorei a sugestão.
    Beijinhos

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  5. Huuuuuuuuuummmmmmmmmmmm... Obrigada por compartilhar esta gostosura com a gente :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  6. Também gosto muito das supremas de bacalhau! Uma refeição com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

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  7. Deve ser muito bom, está com óptimo aspecto!
    Beijinhos

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  8. Que maravilha! Acredito que tenha ficado muito saboroso!
    Beijinhos doces.

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  9. Adoro molho holandes e com a uma ajuda destas é tão fácil... tenho de experimentar.
    Beijinhos

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  10. Fica bem saboroso, a comida cozinhada ao vapor fica também mais suculenta, na minha opinião claro!

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  11. Gosto muito desse bacalhau e quando vi o valor energético tão baixo fiquei incrédula, não tinha noção que o bacalhau pudesse ter só aquelas calorias... e claro que o valor energético vai variar muito de acordo com a forma como é confeccionado. Eu costumo assar as postas no forno com um fio de azeite, alho e oregãos e fico deliciada: simples e bom!

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