Com a chegada da chuva, e o vento a bater nas janelas cá de casa, simplesmente "ouvi" o maravilhoso doce de uva da Hands on Earth a chamar por mim na dispensa. Para o acompanhar pensei primeiro numas panquecas fofinhas, mas devo dizer que a recente enchente de scones na comunidade de blogues me convenceu.
Nunca tinha feito, e é certo que não cresceram como eu esperava, mas ficaram deliciosos e com a compota de uva posso afirmar que foi o pequeno almoço mais que perfeito!
a receita retirei daqui!
240g de farinha com fermento
60g de açúcar
1 pitada de sal
100g de manteiga fria
1 ovo
2 gemas
3 colheres de leite
doce de uva Hands on Earth
Juntar a farinha, o açúcar e o sal, acrescentar a manteiga e bater tudo junto. Fazer um buraco no centro e colocar o ovo e as gemas batidas com o leite. Junte tudo quase sem amassar, divida em bolinhas e coloque em papel vegetal. Leve ao forno cerca de 10 a 13 minutos. Sirva os scones com o doce e acompanhe com um cappuccino!
Como resistir?
Cumprimentos,
Su
Adorei.
ResponderEliminarA chuva também já chegou aqui a este lado :)
Beijinhos
uau delicia amiga bjus doces boa semana
ResponderEliminarPerfeito para este dia chuvoso
ResponderEliminarQue delicia¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarMas que óptimos!!! Eu gosto tanto de scones e é raro fazer!!
ResponderEliminarTenho de me inspirar :)
beijinhos
Vinha mesmo a calhar agora para o lanche :)
ResponderEliminarMas que delicia!
ResponderEliminarBjinhos
Que scones tão bonitos e tão bem acompanhados com esse doce! Ficaram óptimos :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que exquisita esta receta, besos
ResponderEliminarAdoro scones!! E a apresentação ficou super charmosa!!! Beijinhos e tenha uma ótima semana!!!
ResponderEliminarSones sabem sempre tão bem e estes teus estão mesmo apetitosos!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Adoro scones!! Perfeitos para qualquer altura do dia.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
P.S.: Tenho passatempo a decorrer no blog: giveaway | post 200