quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Fofos de Nesquik



Olá!

Estes bolinhos surgiram da necessidade de aproveitar um pouco de creme pasteleiro que me sobrou da receita de croissants com creme e um pouco de amêndoa que me sobrou da receita de bombons de amêndoa.

Olhei para as forminhas e fui juntando ingredientes que tinha em casa até achar que a massa parecia boa. Não me enganei, ficaram mesmo uma delícia!














Ingredientes (10 fofos):
2 ovos
½ chávena de chá de açúcar
4 colheres de sopa de Nesquik
1 chávena de chá de amêndoa moída
1 chávena de chá de farinha com fermento
¼ chávena de chá de água quente
Açúcar dourado para decorar
Creme pasteleiro


Preparação
Com um fouet misture bem os ovos com o açúcar. Junte o Nesquik e a amêndoa moída, misture, junte a farinha, misture e por fim vá acrescentando a água quente.
Coloque em forminhas previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, decore com açúcar dourado e leve ao forno até o palito sair seco.
Retire das forminhas, corte ao meio e recheie com creme pasteleiro.
Bom apetite!!!
 Bom apetite!!!

21 comentários:

  1. Estão perfeitos os teus fofos! :)

    Bela invenção mesmo e bem docinha! :)*

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  2. Os teus fofos ficaram com óptimo aspecto, vou roubar um :)

    Beijinhos*

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  3. Ficaram bem deliciosos, uma receita a testar! :)

    Beijinhos e tem uma boa tarde :)

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  4. Hum que delícia!!! EStes fofos além de fofíssimos ficaram com uma aparência divina.
    bjo

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  5. Estou super babada só de olhar ... Verdadeiramente uma delícia :D

    Beijokas
    Pipoka

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  6. Já tive oportunidade de ver esta receita mas ainda não experimentei. Cada vez tenho mais vontade.
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

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    Respostas
    1. Esta receita foi inventada na hora, com ingredientes que tinha em casa... Mas aconcelho vivamente!!!
      Beijinhos

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  7. Olá Susana, estes fofos devem ficar muito bons mesmo, com amêndoas e este recheio hummmmm.
    Beijos, Oslaine

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  8. Olá Susana
    Ficaram tão perfeitinhos e de certeza que uma verdadeira delicia, lindos!
    Beijinho

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  9. Que maravilha, ficaram lindos!
    um beijinho.

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  10. Huuuuuuuuuuummmmmmmm!!!
    Já tá tudo anotadinho :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  11. As sobras foram muito bem aproveitadas, ficaram lindos e certamente deliciosos Su. Sou como vc, não desperdiço nada. Adorei. Beijinhos

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  12. Ficaram muito bonitos e bem gulosos! Dá mesmo vontade de trincar!!!

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  13. Ficaram bem lindos,perfeitos para acompanhar um café.
    bjs

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  14. Muito fofos, mesmo! Gostei muito, e do toque do açúcar dourado!
    Bjs
    paula

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