Quando tenho saudades de casa é esta a comidinha que me dá vontade de fazer.. afinal ninguém consegue fazer bacalhau à brás como a minha mãe! Eu pelo menos nunca consegui!
Esta é uma versão bem simples e prática, para um bacalhau à brás em minutos, mas que nos deixa com aquele cheirinho e sabor que nos remete para casa...
E se conseguimos esse sabor com uma refeição que se faz em minutos melhor ainda! Não me interpretem mal, nada como umas batatinhas caseiras cortadas em palitos e fritas para depois se fazer o bacalhau com calma... mas assim é uma maneira rápida e bem deliciosa!
Ingredientes:
1 embalagem de 400g de bacalhau desfiado Pescanova
1 embalagem pequena de batata palha
2 folhas de louro
1 cebola
1 fio de azeite
1 molho de salsa fresca
4 ovos
Numa frigideira alta coloque a cebola em meias luas finas (com a ajuda do cortador de legumes Borner), as folhas de louro e o fio de azeite e deixe refogar até as cebolas ficarem douradas. Acrescente o bacalhau descongelado e deixe cozinhar. de seguida junte a batata palha, a salsa picada e os ovos, misture tudo, deixe cozinhar uns minutos e sirva.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Bem apetitoso por sinal. Bom aspecto.
ResponderEliminarBjinhos!!
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Adoro bacalhau à Brás!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
que delicia este bacalhau eu amo este peixe divino bjus
ResponderEliminarQue delícia, adoro e raramente como :)
ResponderEliminargulosoqb.blogspot.pt
Sem dúvida uma excelente sugestão!
ResponderEliminarUm prato rápido e que satisfaz! Mais não se pode pedir :)
ResponderEliminar