Hoje trago mais uma receitinha deliciosa, fácil e saudável!! Desta vez trago como proteina o peito de frango e o feijão em vez da batata ou da massa.. e uma vez mais esta simples refeição fez sucesso cá em casa!
E uma vez mais me pergunto o porquê de eu ter na cabeça que para acompanhar tem de haver batata, arroz ou massa para ser uma refeição! ultimamente já usei grão, feijão, legumes... enfim fica sempre bom!
Uma vez mais contei com o cortador de legumes da Borner para o corte da cebola. Desde que o tenho que o uso sempre! Não dá trabalho, não sujo, não choro e as rodelas ficam perfeitas!!
Ingredientes:
1 peito de frango
1 embalagem pequena de feijão preto Compal da Horta
1 embalagem pequena de cogumelos laminados Compal da Horta
1 colher de sopa de concentrado de tomate Compal da Horta
1 cebola
3 dentes de alho
1 fio de azeite
100ml de vinho branco
1 colher de chá de colorau Margão
Moinho de pimenta para aves Margão
flor de sal Necto
Com o cortador de legumes da Borner corte a cebola em meias luas finas com a lâmina em V. Numa frigideira coloque a cebola com um fio de azeite e os alhos e deixe refogar. De seguida acrescente o peito de frango em cubos temperando com sal, pimenta e colorau e deixe a ganhar cor. Acrescente o vinho branco, os cogumelos e o concentrado de tomate, deixe uns minutos e quando o frango estiver bem cozinhado acrescente o feijão bem escorrido. Sirva acompanhando com uma salada de alface, tomate e cebola.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Hoje também há feijao ca em casa! Beijinhos
ResponderEliminartenho que fazer assim uma as minhas carnes que mais consumo, e assim não deve ficar nada seca.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Uma mistura bem a meu gosto, adoro feijão preto!
ResponderEliminarÓptima sugestão!!! Ficou com um aspecto bastante saboroso.
ResponderEliminarBjinhos!!
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Deliciosa sugestão, Susana!
ResponderEliminarBj e boa semana,
Lylia
Que refeição agradável :)
ResponderEliminar