Já não é a primeira vez que vos falo na tampa flor da Kochblume, e muito menos é a primeira que vos mostro refeições completas feitas na tampa. Ms é de facto tão prático, rápido e eficaz que quando a uso acabo por colocar todos os elementos do prato para cozinharem em conjunto!
Como depois das festas ando numa de cozinhar de forma mais saudável, mas não menos deliciosa esta opção de cozinhar a vapor é sempre muito apreciada cá em casa, mesmo pelo Tó, que é sempre mais esquisito nessas coisas!
A verdade é que também gabo a qualidade do peixe e das batatas, mas o conjunto tornou-se numa refeição deliciosa e bem apelativa!
Ingredientes:
4 lombos de pescada do cabo Pescanova
1 batata doce
14 couves de bruxelas congeladas
flor de sal Necton - Marnoto
Moinho de 5 pimentas Margão
Mistura d alho e Salsa - Margão
Comece por descascar a batata doce e corte em 4. Coloque batata doce no centro da Tampa flor, seguida dos lombos de pescada e das couves. tempere tudo com a flor de sal, pimenta e a mistura de alho e ervas e coloque sobre uma panela com água a ferver. Tape (uso a parte de cima da boleira) e deixe cerca de 15 minutos (verifique com a faca se a batata está totalmente cozida) e sirva.
Espero que gostem,
Bijinhos,
Su
Antes do Natal comi uma refeição idêntica! Beijinhos
ResponderEliminarRefeição simples mas que me sabe sempre muito bem. Adoro cozer a vapor, mas uso o robot de cozinha bimby para esse efeito. Bjinhos!!
ResponderEliminarTânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Ummm un plato sencillo y muy muy rico, me encanta, besos
ResponderEliminarTambém estou como tu a por enquanto estou numa mais saudável :) bom fim de semana ...
ResponderEliminarGulosoqb
Cozinhar a vapor é sempre uma ótima opção, é saudável e preserva o sabor e a qualidade dos alimentos.
ResponderEliminarBeijo da Nina
Realmente dá imenso jeito! E a refeição fica tão boa e saudável :)
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