segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Batatas com molho roquefort com bifes e tomate

Bom dia!

Desde que fiz pela primeira vez o molho roquefort, que basicamente consiste em derreter o queijo com natas e colocar na carne, que eu e o tó ficamos fans deste molhinho.


Desta vez, e para variar, resolvi juntá-lo ás batatas e não colocar sobre a carne, o que resulta como um gratinado e batatas que comjugou na perfeição com estes bifinhos... Uma verdadeira delícia!


Ingredientes:
2 bifes da vazia
Batatas em cubos congeladas
100ml de natas
1/2 fatia de queijo roquefort
1 colher de sopa de óleo
1 tomate
sal Necton - Marnoto
azeite e vinagre


Coloque as batatas na actifry com o óleo e programe 20 minutos. Entretanto coloque  sal nos bifes Quando faltarem 7 minutos para as batatas terminarem coloque os bifes no grelhador e deixe grelhar de ambos os lados. Numa frigideira coloque o queijo com as natas e deixe derreter. misture bem e junte as batatas. Sirva as batatas com o bife e uma salada de tomate temperada com vinagre e azeite.



Espero que gostem,
Bejinhos,
Su

5 comentários:

  1. Que refeição deliciosa! Adorei essas batatas! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. E quem é que não fica fã desse molhinho?? Eu gosto imenso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Bom dia Susana, esta é uma refeição que muito me agrada, adoro roquefort, e combinou perfeitamente com os bifes. Excelente sugestão. Beijinhos, ótima semana

    ResponderEliminar