Desde que fiz pela primeira vez o molho roquefort, que basicamente consiste em derreter o queijo com natas e colocar na carne, que eu e o tó ficamos fans deste molhinho.
Desta vez, e para variar, resolvi juntá-lo ás batatas e não colocar sobre a carne, o que resulta como um gratinado e batatas que comjugou na perfeição com estes bifinhos... Uma verdadeira delícia!
Ingredientes:
2 bifes da vazia
Batatas em cubos congeladas
100ml de natas
1/2 fatia de queijo roquefort
1 colher de sopa de óleo
1 tomate
sal Necton - Marnoto
azeite e vinagre
Coloque as batatas na actifry com o óleo e programe 20 minutos. Entretanto coloque sal nos bifes Quando faltarem 7 minutos para as batatas terminarem coloque os bifes no grelhador e deixe grelhar de ambos os lados. Numa frigideira coloque o queijo com as natas e deixe derreter. misture bem e junte as batatas. Sirva as batatas com o bife e uma salada de tomate temperada com vinagre e azeite.
Espero que gostem,
Bejinhos,
Su
Gostei mesmo desta tua sugestão!
ResponderEliminarQue refeição deliciosa! Adorei essas batatas! beijinhos
ResponderEliminaresse molho...mesmo guloso
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
E quem é que não fica fã desse molhinho?? Eu gosto imenso!
ResponderEliminarBjs
Bom dia Susana, esta é uma refeição que muito me agrada, adoro roquefort, e combinou perfeitamente com os bifes. Excelente sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminar