Bom dia!
Tal como vos disse várias vezes gosto muito de preparar sopas na Yammi. Para além de ser bastante prático e rápido acabo por inovar com ingredientes diferentes, é optimo para levar na marmita e até hoje as sopas saíram sempre boas!
Já à algum tempo que tinha comprado uns legumes cogelados no continente, é sempre prático na eventualidade de não se ter legumes frescos em casa, e dá muito jeito! E quando me decidi a preparar a sopinha para levar nas marmitas, lembrei-me logo de experimentar fazer um creme com milho, que nunca tinha feito!
Optei por não colocar sal durante a confecção da sopa, uma vez que já tinha um cubo de caldo de galinha, e no fim coloquei só umas pedrinhas de flor de sal, e garanto-vos que fica perfeita!!!
Quanto aos croutons, e para quem gosta de alguma coisa para trincar, decidi-me por estes integrais da Rialto que são perfeitos e acompanharam na perfeição esta sopinha!
Ingredientes:
1 cebola
3 dentes de alho
1 fio de azeite
1 embalagem de couve flor congelada do continente
1/2 embalagem de milho congelado continente
1 cubo de caldo de galinha
flor de sal Necton - Marnoto
Coloque a cebola com os alhos na Yammi e programe 5 seg na vel 5. Coloue com a espátula a cebola para baixo das paredes, junte o azeite e pograme 5 min na vel 1 a temperatura máxima ST. Quando terminar junte a couve flor, o milho e o cubo de galinha, coloque água até ao limite máximo e programe 23 min na vel 1 a temperatura máxima. Quando terminar programe 1 minuto na vel 5 e aumente até à 7. Na hora de servir polvilhe com flor de sal e sirva com croutons.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Ficou linda!!
ResponderEliminarFicou um creme com tão bom aspecto...
ResponderEliminarAcredito que fique perfeita, está tão bonita e apetitosa :D
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