quarta-feira, 12 de agosto de 2015

arroz de feijão verde com fishburgueres com limão

Bom dia!


Hoje a comidinha é simples e prática... Hoje cheguei tarde e ainda tinha de preparar o jantar... E acreditem que não há nada mais simples do que preparar estes fishburgueres! e São bem saborosos!



Ingredientes:

10 vagens de feijão verde
1 fio de azeite
1 chávena de chá de arroz agulha Bom Sucesso
sal grosso Necton
2 chávenas de chá de água
1 cebola
2 folhas de louro
Fishburguers Pescanova
Sumo de limão.





Comece por preparar o arroz fazendo um estrugido com a cebola picada, as folhas de louro e o azeite. Acrescente o arroz, o feijão verde em pedaços e o sal, deixe uns minutos, acrescente a água e deixe até ficar bem cozido. Coloque os fishburgueres numa frigideira temperando com sal e quando virar regue com o sumo de meio limão. Sirva com o arroz.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

5 comentários:

  1. Uma refeição deliciosa,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Sem dúvida nenhuma, uma refeição deliciosa :)

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de feijão verde mas em arroz nunca fiz! Deve ser óptimo!

    ResponderEliminar
  4. Não precisava de mais nada para ser feliz! ;)
    Um beijinho,
    Sara.
    No Conforto da Minha Cozinha

    ResponderEliminar