quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Truta salmonada com legumes a vapor na Kochblume

Bom dia!

Gosto imenso da tampa flor da Koshblume, especialmente porque é super prática para quando quero cozinhar a vapor!



Gosto imenso de peixe a vapor, porque acho que fica sempre mais suculento e delicioso...


E acompanha sempre bom com legumes! Saudável e delicioso, não concordam?



Ingredientes:

1 truta salmonada
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
floretes de brócolos
1 "fatia" de abóbora
1/2 limão
sal grosso Necton



Coloque uma panela grande com água ao lume. Na tampa flor coloque a truta e os legumes, tempere om o sumo de limão e sal e coloque o limão em metades. Tape com um recipiente e deixe cozinhar. Ao fim de cerca de 15 minutos deverá estar pronto, mas teste com a faca a abóbora e verifique o peixe.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

4 comentários:

  1. Adoro cozinhar a vapor. Os alimentos ficam com todas a svitaminas e com mais sabor. Delicia.

    ResponderEliminar
  2. Saudável e delicioso sem dúvida alguma,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de peixe com pimentos.
    Ficou com um aspecto óptimo.
    Um beijinho

    ResponderEliminar