Bom dia!
Gosto imenso da tampa flor da Koshblume, especialmente porque é super prática para quando quero cozinhar a vapor!
Gosto imenso de peixe a vapor, porque acho que fica sempre mais suculento e delicioso...
E acompanha sempre bom com legumes! Saudável e delicioso, não concordam?
Ingredientes:
1 truta salmonada
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
floretes de brócolos
1 "fatia" de abóbora
1/2 limão
sal grosso Necton
Coloque uma panela grande com água ao lume. Na tampa flor coloque a truta e os legumes, tempere om o sumo de limão e sal e coloque o limão em metades. Tape com um recipiente e deixe cozinhar. Ao fim de cerca de 15 minutos deverá estar pronto, mas teste com a faca a abóbora e verifique o peixe.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Adoro cozinhar a vapor. Os alimentos ficam com todas a svitaminas e com mais sabor. Delicia.
ResponderEliminarSaudável e delicioso sem dúvida alguma,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Gosto muito de peixe com pimentos.
ResponderEliminarFicou com um aspecto óptimo.
Um beijinho
Adoro esse tipo de refeição!
ResponderEliminar