Não há nada melhor do que uma carninha que depois de marinada de um dia para o outro fica cheia de sabor. Por isso mesmo, e para acompanha-la, nada melhor do que uma massinha bem simples, e sem grandes temperos nem acrescentos visto que a carne larga o seu sabor para a massa e deixa-a bem melhor!
Para preparar a massa não há nada melhor do que a tampa flor da Kochblume, que permite cozinhar a massa na perfeição e sem medo de transbordantemente, uma das grandes vantagens desta tampa. Aproveito também para falar da colher escumadeira da Kochblume, qu é super prática para retirar a massa sem vir água para o prato e, na minha opinião, serve na perfeição 1 dose! Basta para isso encher a colher e voilá, está a dose perfeita para uma pessoa!
Garanto que uma comidinha assim simples, e bem rápida faz as delícias cá de casa. E nada faz o Tó dizer mais "ai que bom", e "está uma delícia" do que uma comiinha assim simples!
Ingredientes:
1 lombinho de porco
3 dentes de alho picados
100ml de vinho branco
sal grosso Necton - Marnoto
4 colheres de sopa de pasta de pimenta moida
2 colheres de sopa de polpa de tomate
orégãos qb Margão
Fusilli tricolor
Tempre o lombinho com os alhos, o vinho branco, o sal, a pimenta, os orégãose a polpa de tomate e deixe de um dia para o outro a marinar. Numa panela coloque água abundante com sal e coza a fusilli com a ajuda da tampa flor para evitar transbordamentos. Entretanto coloque a carne no grelhador, corte em bifes e deixe grelhar. Retire a massa com a colher escumadeira da Kochblume e sirva com a carne.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
O lombinho ficou com um aspecto bem suculento, que maravilha!
ResponderEliminarUma refeição deliciosa e simples, como eu gosto :)
ResponderEliminarBjs
Uma refeição bem deliciosa que podia ser o meu almoço
ResponderEliminarMerhabalar, ellerinize sağlık. ızgara bonfileniz ne kadar leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Gosto de refeições assim! :)
ResponderEliminarAdoro massa e este teu pratinho tem tudo de bom,....
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Mais um prato lindo e de certeza bastante saboroso esse lombinho tem um aspecto divino :D
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
A carne está bem suculenta, bem ao meu gosto e acompanhado com massa, então está um pratinho simples mas perfeito :)
ResponderEliminarConvido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb
Excelente aspecto, adorei!!
ResponderEliminarBeijinhos
Nada melhor que esse prato! :D Ficou lindo :)
ResponderEliminarAdoramos massa cá em casa e uma carninha assim, hum...
ResponderEliminarObrigada pelas partilhas!
Nina
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