Bom dia!
Estamos quase nas épocas festivas e as cidades, os shopings e as casas enchem-se de luz e alegria. No ar há o cheiro a especiarias e ouvem-se as músicas típicas. É tempo de estar com a família, é tempo de estar com os amigos, é tempo de sorrir.
E nada faz sorrir mais do que uma comidinha caseira feita com todo o amor e carinho. E esta é a altura perfeita para um belo prato de bacalhau.
E se há prato de bacalhau que sempre me agradou foi o tão típico bacalhau à brás, mas desta vez co mais ovos, e mais cremosidade.. uma verdadeira tentação!
Ingredientes:
1 embalagem de bacalhau desfiado Pescanova
1 fio de azeite
4 dentes de alho
5 ovos
batata palha
salsa
No wook coloque o fio de azeite com os alhos esmagados e deixe uns minutos.Acrescente o bacalhau e deixe refogar até ficar bem cozinhado. De seguida junte as batatas, misture bem e acrescente os ovos batidos e a salsa. Misture bem e sirva.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Muito bom.
ResponderEliminarGosto tanto e á séculos que não faço.
ResponderEliminarEste ficou bem apetitoso
Boa semana
Tenho mesmo de comprar um wook! Beijinhos
ResponderEliminarque bom aspeto sou um perdido por bacalhau a bras
ResponderEliminarGosto bastante de bacalhau à brás, que excelente sugestão!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto o teu bacalhau :)
ResponderEliminarTambém costumo fazer na wok :)
Um beijinho
Oi Su.
ResponderEliminarFiquei de água na boca. :)
Adoro bacalhau à Brás.
Gosto de bacalhau á brás e este parece-me bem cremoso, óptima sugestão, eu também faço no wok :)
ResponderEliminarGulosoqb
Adoro bacalhau à brás. E este ficou uma tentação!
ResponderEliminarBjs
Tão bom!!!
ResponderEliminarAdoro!
Beijinho
Cláudia L. ♥
Parece mesmo cremoso e bom! Tenho de experimentar fazer assim :)
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