Páginas

terça-feira, 24 de novembro de 2015

Bacalhau à brás na wook

Bom dia!

Estamos quase nas épocas festivas e as cidades, os shopings e as casas enchem-se de luz e alegria. No ar há o cheiro a especiarias e ouvem-se as músicas típicas. É tempo de estar com a família, é tempo de estar com os amigos, é tempo de sorrir.


E nada faz sorrir mais do que uma comidinha caseira feita com todo o amor e carinho. E esta é a altura perfeita para um belo prato de bacalhau.


E se há prato de bacalhau que sempre me agradou foi o tão típico bacalhau à brás, mas desta vez co mais ovos, e mais cremosidade.. uma verdadeira tentação!



Ingredientes:
1 embalagem de bacalhau desfiado Pescanova
1 fio de azeite
4 dentes de alho
5 ovos
batata palha
salsa


No wook coloque o fio de azeite com os alhos esmagados e deixe uns minutos.Acrescente o bacalhau e deixe refogar até ficar bem cozinhado. De seguida junte as batatas, misture bem e acrescente os ovos batidos e a salsa. Misture bem e sirva.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

11 comentários:

  1. Gosto tanto e á séculos que não faço.
    Este ficou bem apetitoso
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. que bom aspeto sou um perdido por bacalhau a bras

    ResponderEliminar
  3. Gosto bastante de bacalhau à brás, que excelente sugestão!

    ResponderEliminar
  4. Ficou com óptimo aspecto o teu bacalhau :)
    Também costumo fazer na wok :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  5. Oi Su.
    Fiquei de água na boca. :)
    Adoro bacalhau à Brás.

    ResponderEliminar
  6. Gosto de bacalhau á brás e este parece-me bem cremoso, óptima sugestão, eu também faço no wok :)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  7. Adoro bacalhau à brás. E este ficou uma tentação!
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Parece mesmo cremoso e bom! Tenho de experimentar fazer assim :)

    ResponderEliminar