Depois da primeira experiência que fiz com uma frittata de legumes, gostei tanto que resolvi experimentar com legumes diferentes. Ficou óptima e foi aprovada uma vez mais. É super fácil de fazer e fica realmente deliciosa!
Fiz assim:
3 ovos
200 ml de natas
1 courgette
2 tomates
1/4 pimento vermelho
1/4 pimento laranja
Bonsalt
Ervas Provence - Suldouro
Moinho 5 pimentas - Suldouro
Corte a courgette e os tomates em fatias e espalhe numa travessa de ir ao forno (previamente untada com manteiga e forrada com papel vegetal). Acrescente os pimentos em cubinhos e tempere com bonsalt. Num recipiente bata as natas com os ovos e tempere com bonsalt, moinho de pimentas e ervas provence. Regue os legumes com a mistura e leve ao lume até estar bem cozida e dourada.
Quero deixar o meu agradecimento aos parceiros que tornaram esta refeição possível.
Bom apetite,
Beijinhos,
Su
Tb gosto muito de fritatas e tb já experimentei vários sabores.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Parece mesmo boa!
ResponderEliminarFicou com optimo aspecto
ResponderEliminarminha amiga que fritada boa amei bjus
ResponderEliminarAdorei, tem um aspeto maravilhoso!
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de fazer fritattas, tem óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma maravilha. Gosto muito! :)
ResponderEliminarDivina... Huuuuuuuuuummmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Olá Su,
ResponderEliminarQue bom que gostaste da experiência :)
esta frittata ficou com legumes que gosto muito, perfeita
Também faço muitas vezes para "limpar" o frigorífico :)
Bjns
Isabel
Ficou mesmo com bom aspecto!!!
ResponderEliminarbeijinhos