Bom dia!!!
Hoje venho mostrar mais uma invenção com a Actifry totalmente aprovada. Tinha 500g de cabritinho cortado em pedaços no congelador e tinha alguns legumes em casa, mas não me apetecia ligar o forno!! Ainda procurei receitas na Actifry, mas não tendo encontrado nenhuma resolvi fazer eu mesma. O problema? O cabrito tem de estar quase duas horas no forno!!! Como fazer na Actifry?
Deixo-vos a minha versão. O cabrito ficou suculento e tenro e os legumes no ponto. totalmente aprovado!
Fiz assim:
500g de cabritinho cortado em pedaços
Sal grosso Necton
1 fio de azeite
4 cenouras descascadas e cortadas em cubos
1 courgette média descascada e cortada em cubos
1 copo de água
1 pimento vermelho em tiras
250ml polpa de tomate
2 copos de vinho branco
1 copo de água
sumo de meio limão
Na cuba da Actifry coloque o cabrito com a polpa de tomate, sal, azeite e o copo de água e programe 20 minutos. Enquanto a máquina trabalha lave bem os legumes e corte. Quando o programa der sinal sonoro coloque os restantes ingredientes, regue com azeite e programe mais 60 minutos. Assim que terminar está pronto a comer!
Espero que gostem!
Bom apetite.
Beijinhos,
Su
Adoro cabrito e borrego.
ResponderEliminarFicou mesmo no ponto.
Não me convidas para provar :)
Beijinhos e bom fim de semana
É uma carne pouco apreciada por muitos, mas eu adoro!! Só é pena não ter actifry... :P Muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
adoro cabrito. beijinhos
ResponderEliminarAdoro cabrito e assim parece-me bem delicioso
ResponderEliminarbjs
Tenho que arranjar uma maquineta dessas :) O cabritinho está com um aspecto bem apetitoso!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Que delícia! Ficou com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro cabrito, normalmente faço-o assado, mas assim parece-me muito bem.
ResponderEliminarFicou com um aspeto apetitoso
Bjns
Isabel
Parece delicioso!
ResponderEliminarAdoro cabrito e já há muito tempo que não como! A tua receita deu-me saudades de remediar tal facto.
ResponderEliminarBeijinhos
Marlene
http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/
Ficou com um aspecto bem apetecível.
ResponderEliminarBjos
É uma carne que não aprecio mas aqui se vê o quanto a Actifry nos ajuda na cozinha.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Ficou bem apetitoso! Nham.. nham...
ResponderEliminarBjs
O aspecto é divino Su.
ResponderEliminarUma delícia de refeição, sem dúvida!
Beijinhos,
Lia.