Bom dia!!
Hoje não vos venho deixar grandes receitas, mas antes um petisco que foi degustado em família onde os queijos frescos Lacticínios do Paiva fizeram toda a diferença.
Num jantar em que temos os pais e os sogros à mesa queremos esmerar, por isso imediatamente me lembrei dos queijos frescos que tinha no frigorífico. E porque todos merecem o melhor a minha opção recaiu nos queijos frescos gourmet.
Para este petisco utilizei uma compota de morango e uma compota caseira de abóbora que a minha mãe tinha em casa. Depois de retirar os 4 queijinhos da embalagem coloquei um pouco de compota (uns com morango e outros com abóbora) no centro. Servi com tostinhas e acrescentei um pratinho com mais compota, pois somos todos gulosos.. hehehe
Queijo fresco sempre combinou bem com compotas, e posso dizer que as opiniões foram divididas. Toda a gente gostou, mas não conseguimos decidir se fica melhor com compota de morangos ou de abóbora uma vez que as opiniões foram divididas!
Mas há uma coisa que posso garantir.. O queijo fresco Gourmet é delicioso e conseguiu algo que para mim não tem preço: obter sorrisos de quem mais gostamos.
Eu confesso que a minha escolha recaiu no doce de morangos... e a vossa?
Beijinhos,
Su
Uma sugestão óptima :)
ResponderEliminarBjs
su que delicia ameiii bjus
ResponderEliminarQueijos frescos combinam mesmo com compotas, e nada mais justo agradar a quem amamos com entradinhas assim saborosas. Gosto muito das duas compotas, mas amo compota de morangos. Porém provaria as duas com prazer. Beijocas, ótima semana
ResponderEliminarAdoro a combinação!! Lá em casa sai bastante :)
ResponderEliminarbeijoca
Que petisco tão bom, queijo fresco combina sempre bem com compotas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Qualquer umas das combinações me parece deliciosa... mas eu acho que pendia mais para a abóbora :)
ResponderEliminarAdoro queijo com doce, ate me fez crecer agua na boca... mas eu axo k ia para a de abobora sou perdida por doce de abobora !!!
ResponderEliminarBeijinhos
Perfeito, delicioso e lindo!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Queijos frescos com compota ficam sempre bem nas entradas e fazem "vista grossa" numa mesa :)
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Adorei a combinação com o morango!! Beijos e parabéns pelo blog!
ResponderEliminarAdoro queijo com doce, esses ficaram bem tentadores,
ResponderEliminarBj
Que combinação deliciosa! Adoro queijo fresco com doce de abóbora :) Beijinhos
ResponderEliminarUma optima sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Oi! Adoro queijo fresco com doce... uma delicia irresistível!
ResponderEliminarBjs