Bom dia!
Hoje a receita é de tagliatelle, uma massa que nem costumo usar muito cá por casa.. normalmente faço este prato com esparguete, mas como tinha um saquinho em casa resolvi fazer.
A receita é simples e são os temperos que a tornam especial. Aconselho em especial as ervas de provence que, neste prato de massa com bacon e cogumelos, fazem com que fique ainda mais saboroso!
Ingredientes (2 pessoas):
Massa tagliatelle
125g de bacon fumado
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1 fio de azeite
Magericão, orégãos e ervas de provence Margão
Moinho de 5 pimentas e de sal dos himalaias Margão
Queijo ralado qb
50g de natas
1 folha de louro
1 lata pequena de cogumelos laminamos
Comece por cozer a massa numa panela com sal. Numa frigideira alta coloque o fio de azeite e junte as cebolas e os alhos picados com o louro e deixe dourar. Junte o bacon e deixe uns minutos. Acrescente os cogumelos e as ervas, tempere com sal e pimenta e deixe mais uns minutos (junte se estiver muito seco umas conchas de água de cozer a massa). Junte a massa al dente na frigideira e excresceste as natas e o queijo, misture bem e sirva.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
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