sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Febras de porco com batata doce

Bom dia!

Febras? É algo que passa muito poucas vezes cá por casa. Não sou fã... mas lá de vez em quando, quando a carne tem bom aspecto, lá acabo por trazer para casa.


Desta vez decidi inovar, e tempera-las com whisky.. apenas porque olhei e lá estava ele. E sinceramente não estava com grande vontade de abrir o vinho branco ou 1 limão... e esse já estava aberto.



Conclusão? A repetir.. ficaram absolutamente deliciosas! Quem diria que eu iria gostar tanto...???



Ingredientes:

2 febras de porco
Mistura de alho e salsa Margão
1 fio de azeite
sal grosso
Whisky
1 batata doce
1 colher de sopa de azeite
flor de sal
2 ovos



tempere as febras com sal, a mistura e whisky e deixe algumas horas. Coloque na Actifry a batata doce em cubos com a colher de azeite e programe 35 minutos. Quando estiver a terminar coloque as febras numa frigideira com um fio de azeite e estrele os ovos. Sirva tudo junto,



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

5 comentários:

  1. Ainda ontem comi algo muito parecido! Adoro batata doce! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição com uma aspecto bem delicioso. Boa ideia temperar com o whisky.
    Beijinhos!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição tão simples e deliciosa
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Às vezes as melhores ideias surgem por acaso! Essas febras deviam estar tão gostosas :D

    ResponderEliminar