Bom dia!
Febras? É algo que passa muito poucas vezes cá por casa. Não sou fã... mas lá de vez em quando, quando a carne tem bom aspecto, lá acabo por trazer para casa.
Desta vez decidi inovar, e tempera-las com whisky.. apenas porque olhei e lá estava ele. E sinceramente não estava com grande vontade de abrir o vinho branco ou 1 limão... e esse já estava aberto.
Conclusão? A repetir.. ficaram absolutamente deliciosas! Quem diria que eu iria gostar tanto...???
Ingredientes:
2 febras de porco
Mistura de alho e salsa Margão
1 fio de azeite
sal grosso
Whisky
1 batata doce
1 colher de sopa de azeite
flor de sal
2 ovos
tempere as febras com sal, a mistura e whisky e deixe algumas horas. Coloque na Actifry a batata doce em cubos com a colher de azeite e programe 35 minutos. Quando estiver a terminar coloque as febras numa frigideira com um fio de azeite e estrele os ovos. Sirva tudo junto,
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Ainda ontem comi algo muito parecido! Adoro batata doce! Beijinhos
ResponderEliminarUma refeição com uma aspecto bem delicioso. Boa ideia temperar com o whisky.
ResponderEliminarBeijinhos!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Uma refeição tão simples e deliciosa
ResponderEliminarBom fim de semana
Uma sugestão bem simples e tão boa!
ResponderEliminarÀs vezes as melhores ideias surgem por acaso! Essas febras deviam estar tão gostosas :D
ResponderEliminar