quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Curd de limão

Bom dia!

Estava eu de férias em Viana quando fomos convidadas a jantar a casa do meu padrinho. E como gostamos sempre de levar uma coisinha boa resolvemos preparar este delicioso doce para um cheesecake!


A receita é do famoso Sabor Intenso, e garanto que fica com um sabor agridoce, perfeito para o docinho que levamos... Só de escrever já me apetece ir para a cozinha a correr preparar outro! hehehe


E deu para rechear um bolo simples, fazer a cobertura do cheesecake e ainda sobrou um pouquinho para comer assim simples em tostas! Tão boooommmm!!!





Ingredientes:

3 raspas de limão
sumo de 3 limões
300g de açúcar
60g de margarina
3 ovos




Numa panela coloque o sumo, a raspa, a manteiga e o açýcar e deixe ferver cerca de 3 minutos. De seguida bata os ovos e junte um pouco da calda para os temperar. Acrescente a mistura à calda e deixe a cozinhar em lume brando sempre a mexer até engrossar, mas sem deixar ferver.




Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

10 comentários: