Bom dia!
Uma massinha de cogumelos e carne sabe sempre tão bem! É uma comidinha simples e reconfortante que agrada sempre!
Desta vez decidi-me pela massa penne, que não costumo usar muito, e com o molhinho fica uma verdadeira delícia, já que entra para dentro dela e torna a massa ainda mais deliciosa!
E porque nem só de massa vivemos, e para não me sentir tão mal, nada como comer uma saldinha a acompanhar! Hehehe
Ingredientes:
2 febras cortadas em tiras
1 lata pequena de cogumelos laminados
2 dentes de alho
1 fio de azeite
óregãos
sal grosso Necton - Marnoto
300ml de natas para culinária Sodifer
Massa penne
Coza a massa em água abundante com sal. Numa frigideira coloque um fio de azeite com as febras, os alhos picados e os orégãos, tempere com sal e deixe uns minutos. Acrescente os cogumelos, deixe mais uns minutos e de seguida acrescente as natas. Deixe apurar e sirva por cima da penne cozida acompanhada por uma salada simples.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
uma comida mesmo reconfortante, e tão apetitosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Este fim de semana também se comeu febras cá em casa embora de um modo diferente, mas assim também ficam deliciosas! Beijinhos
ResponderEliminarSabe sempre bem sim :) Bom aspeto!
ResponderEliminarBjs
Se soubesses o que eu adoro este tipo de misturas com massa, é mesmo irresistível!
ResponderEliminarque delicia eu amei a receita bjkokas doces
ResponderEliminarAinda hoje ao almoço comi massa com molho e cogumelos :D Essa tem tão bom aspeto :)
ResponderEliminarMassa é sempre benvinda, tanto pela versatilidade como pela rapidez de confecção. Esta combinação não podia ser melhor e uma óptima sugestão reconfortante para estes dias mais cinzentos que estiveram por estes lados :)
ResponderEliminargulosoqb.blogspot.pt
Ficou um prato bem apetitoso!~
ResponderEliminarBjn
Márcia